К
Константин
⚪
Добрый день! У меня во время отпуска на верхней губе возникло раздражение, проявляющееся в виде маленьких светлых пузыриков. Местный врач сказал, что это вирус, и прописал мазь "Вратизолин". Ее применение в течение четырех дней не дало ощутимых результатов (кровавая ранка на месте лопнувших довольно быстро крупных пузыриков не заживает, при этом рядом с уже пораженной областью появились три новых маленьких пузырика). Я прекратил применение мази и в течение уже двух дней мажу губу маслом чайного дерева. Результат примерно тот же (новые пузырики не появляются, но имеющиеся не исчезают), только стала заживать ранка на месте лопнувших первых пузыриков.
Я не простужался. Что это может быть такое? Если это вирус, то мог ли я его получить в бассейне (больше "опасных" контактов не было)? Есть ли смысл продолжать применение препарата "Вратизолин" и масла чайного дерева?
Спасибо!
Я не простужался. Что это может быть такое? Если это вирус, то мог ли я его получить в бассейне (больше "опасных" контактов не было)? Есть ли смысл продолжать применение препарата "Вратизолин" и масла чайного дерева?
Спасибо!