Добрый день! Удалось положить отца в онкологический центр в отделение химио...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Добрый день! Удалось положить отца в онкологический центр в отделение химиотерапии. Вчера сделали все анализы и доктор сказал, что химию делать он не может, поскольку сильно поражена печень и кровь очень плохая. Но чтобы не наносить психологический удар ему он предложил ненадолго оставить отца в больнице и колоть витамины и гептрал (или эссенциале). Врачи разводят руками. Посоветуйте, что можно предпринять? Я трезво расцениваю ситуацию, но не могу сидеть сложа руки и ждать, поэтому прошу совета! Спасибо Вам!
С уважением, О. К.

Будьте добры, подскажите еще, пожалуйста, чем может быть вызван тот факт, что у отца ослабели ноги: очень болят мышцы, как растяжение, на одну ногу просто уже не может вставать. Может ли это быть вызвано ослабленностью организма? или это никак не связано. Что можно с этим сделать?

1 Врачу, под очным наблюдением которого находится больной гораздо проще дать объективно заключение о возможности и целесообразности какого либо лечения.
2 Это может быть связано с прогрессированием основного процесса.

ув ксения к сож поражение печени - это конец я уже говорил - - оптимально сейчас подкармливать через капельницу витаминами плазмой ГЛУтоксимом когда моей жене врачи- умники типа рабаева толдычили - -помрете де через 2- 3 дня - -назло им - на одном глутоксиме выжили 2 месяца - и еще 2 раза в новгород сьездили гемоглобин был до 120 белок и тд в норме еще раз говорю - -что опробовал на своей шкуре - то говорю другое дело отношение этих тн хтерапевтов к старымновшествам показываешь какой- нибудь описание (глутоксима) ампулы - -сразу глаза загораются - - щас говорит только схожу к начальству. .. приходят поджавши хвост - -- у нас де есть отолаженная методика и начинают колоть поваренную соль зы - -- по поводу болеутоляющих советую использовать не таблетки - - а свечи они более эффективные и не раздражают желудок к сожалению угнетается нервная система и сердце. .. приходится пить сердечные в любом случае говорю что если будете колоться глутоксимом - - кровь будет в норме- до конца назло врачам- вредителям

Увы, именно из- за таких придурков больные и попадают в переделки с сомнительными методами лечения. Очевидно, одна из 9 операций у портвейна была на головном мозге. О каких выборках и статистиках может говорить человек, если даже грамотно и внятно он не изъясняется. Очевидно, что в голове такая же каша, как и в сообщениях. Г. Портвейн! Советую незамедлительно покинуть данный форум и более не разводить здесь маразм. В противном случае будут приняты адекватные меры. ваш IP 212. 248. 34. 7 - что соответствует Commercial Bank "ROSBANK" Moscow COMSTAR Telecommunications. Еще одно ваше появление и будет послано соответствующее уведомление Юрию Кудрявцеву.

Назад
Сверху