Добрый день, уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться со след. в...

• Автор темы Автор темы Val
V

Val

Добрый день, уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться со след. вопросом. На 3й цикл после лапароскопии по поводу СПКЯ у меня случилась задержка. 2 разных теста на 2 и 3 день показали наличие 2ой полоски. В эти же дни сильно болела поясница и были по капельке еле- еле розоватые выделения. На 4й день Хгч= 36. На 7 день пошли М, обильные и болезненные. На 3й день узи показало кисту прав. яичника 3, 8см , но узист сказал, что это фолликулярная киста, т. е. овуляции не было, а киста могла давать повышение ХГЧ. Должна сказать, что повышение БТ было на 15 день цикла, во время задержки Бт была 37- 37, 1, во время М она упала до 36, 5. Мой же гинеколог сказал, что это не фолликулярная, а киста желтого тела. Т. е. овуляция все- таки была, и имела место быть биохимическая беременность, а киста должна сама рассосаться. Уважаемый Доктор! У меня нет причин не доверять своему врачу, но все- таки очень хочется услышать мнение еще одного специалиста, чтобы развеять последние сомнения. Ответьте, пожалуйста, что же все- таки это могло быть. Фолликулярная или киста желтого тела. И как она лечится? Может, ли она сама рассосаться? Я забыла добавить, что после лапары мне не назначали никаких гормональных лекарств, не стимулировали, а рекомендовали подождать 6- 7 месяцев. Спасибо.

Я больше склоняюсь к мнению Вашего врача и дополнительного лечения не требуется.

Назад
Сверху