Добрый день! Вокруг, да и здесь тоже(в конфе)смотрю, советы так и сыплются:...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Добрый день! Вокруг, да и здесь тоже(в конфе)смотрю, советы так и сыплются: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОИХ НЕДОСТАТКОВ! ВАШЕ ТЕЛО И МОЗГИ ТАКИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ! И ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ СЛИШКОМ ТАКИМИ ИЛИ СЛИШКОМ ЭДАКИМИ. .. А разве не чревато такое к себе тем, что у человека отпадёт охота самосовершенствоваться? Вот например если я толстею, то, ПРИНИМАЯ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ, всё- же менее уверенно чувствую себя в коротком, что считаю совершенно есественным и правильным: зачем выставлять на показ некрасивое тело? У меня есть подруга, которая не задумывается над такими тонкостями и, имея в себе 20кг лишнего веса, с растяжками(недавно родила), смело надевает всё, что захочет, а потом идёт танцевать: всё трясётся, однако её уверенность подкупает и к ней липнут мужчины. Ну да, уверенность её хороша, но удивляет тот факт, что она, будучи такой толстушкой, собой довольна и внешностью своей совершенно не занимается(не ухожена). Вот вам и пример: человек доволен собой и ему наплевать на самосовершенствование! Выходит такая участь ждёт всех, кто доволен собой и у кого ну просто "не могут быть" слишком толствоватыми ноги и отвисшим живот! И куда- же мы покатимся с таким восприятием себя? ?

Ну так давайте станем все "довольными" бомжами. Грязными, вонючими, но "довольными". И кто к нам таким будет "липнуть"? Такие же бомжы. Подобное притягивает подобное.

Жизнь дается раз. Очень не хочется умереть таким же животным, каким родился. Труднее всего бороться в юношестве, когда с одной стороны притягивает сися- пися, а с другой стесняешься своей животности.

Значит у вашей подруги нет возможности изменить ситуацию, поэтому она поменяла свое отношение к этой ситуации. Результат на лицо. Ведь если бы она как вы относилась к себе, то наверняка бы поконичила собой.
Я не говорю что необходимо мирится с лишним весом.
Просто всего должно быть в меру, но в первую очередь необходимо принимать себя такой какая ты есть (если это нельзя изменить)

Изменить можно, похудеть можно и причёску сделать себе можно, но не хочет она, ей и так хорошо! Так вот я и думаю: зачем до такой степени принимать всё в себе, если это чревато наплевательским отношением к своей внешности?

Если подужку любить и уважать только за внешний вид, тобишь отличную фигурку, великолепно сидящие шмотки и аккуратно расчесанные волосы, ТО ТОГДА КОНЕЧНО. .. ,не повезло твой подруге с тобой, Яна! Соболезную: (((

Яна, а почему ВАС это так беспокоит?
Может вам не нравится что внимание обращают на нее, а не на вас - такую красивую, причесанную, наманикюренную, "зашпаклеванную"? ! На мой взгляд это ваша проблема, а не ее. Видимо, у вас завышенный критерий красоты. Лично я не хочу ежедневно делать укладку волос, я конечно причесываю волосы. Но извините каждый день укладывать это слишком, что тогда оставлять на праздник? И по поводу похудения могу ответить. Почему вы считаете, что похудеть легко? Лично мне очень трудно, сколько не занимаюсь живот как был "на 35 неделе беременности", так и остался - это результат гормонального нарушения. Мне приходится только мирится с этим положением вещей. Я изменила отношение к этой ситуации. у меня очень много кавалеров, и никто никогда не сказал мне что у меня болшой живот.
Так что дорогая Яна у ВАС серьезная проблема: -(((
Подумайте не завидуете ли вы?

Назад
Сверху