Добрый день. Возможно, надо было писать в конференцию венеролог, но я спрош...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Добрый день. Возможно, надо было писать в конференцию венеролог, но я спрошу и тут. У меня уже третий день наблюдается покраснение головки полового члена и крайней плоти. Есть небольшой зуд крайней плоти. Крайная плоть и головка члена немного припухшие (отечные). Никаких выделений и сыпи нет. Что это может быть? На что сдать анализы? И еще, может ли это быть из- за того, что моя девушка лечила кисту яичника неоперативным путем, и в конце лечения у нее было нечто вроде молочницы, был так- же зуд и было покраснение и припухлость половых губ. Сейчас у нее все прошло. Когда у нее это было, я имел с ней контакт. Может это просто реакция на ее грибы, рост которых начался из- за лечения, а потом микрофлора нормализовалась. И как мне быть в таком случае? А может это я что- то подцепил от нее, хотя это маловероятно. Но все- же. . На 100% нельзя быть увереным ни в ком. Что мне делать? Стоит ли бежать сдавать анализы? Если да, то на что?

Лучше обследоваться на флору (из уретры), в том числе на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы.

Иногда гарднереллы выявляются из уретры и у мужчин.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху