Ю
Юлия
⚪
Добрый день всем. У меня такая вот ситуация. Я беременная и меня все раздражает. Вернее раздражает все, что обычно может раздражать, но с большей силой и не могу остановить в себе это. ГЛавный страдалец мой муж. Хотя, как получается и раздражитель тоже. Как у молодой семьи у нас многое еще в жизни не определено, например квартирный вопрос, мы живем в его квартире, но мне постоянно дают понять, что это не мое, хотя утвердают на словах обратное, к примеру какую плитку будем ложить или еще что- то, что нужно делать в дом. К примеру на днях должна была проездом в городе быть друг нашей семьи(то есть родительской). У меня и в голове не возникло то, что может быть иначе, чем она переночует у нас. Тем более, что у нас 2 комнаты свободные и пролем никаких с этим нет. Но муж скривил гримассу и сказал, что это чужой человек еще до того, как я объяснила кто это есть. Я , если честно, обиделась, но в принципе всегда была отходчива, а здесь не могу прийти в норму, хожу и накручиваю себя о том, что я тоже всего лишь гостья или квартиросъемщица здесь. С другого бока его мать, которая никак не угомонитьа и все время переживает, чтоб я не оттяпала его жилище. а еще я думаю о ребенке, который должен родиться в своей квартире, а не под мысли, что и он тоже претендент и нахлебник. А еще мне кажется, что не хватает заботы и ласки, все как- то рационально, ты поела, поспала, когда к врачу и все такое, напоминает правильный уход за контейнером по выноске плода)