Добрый день! Я пролечилась от уреоплазмоза (во время лечения контактов с м...

• Автор темы Автор темы Елена, 25 лет
Е

Елена, 25 лет

Добрый день!
Я пролечилась от уреоплазмоза (во время лечения контактов с мужем не было. После лечения вместе с мужем сдали анализы - результат положителый у обоих. Врач сказал, что если ничего не беспокоит (а нас ничего не беспокоит), то и лечить не нужно, но я хочу беременеть. Что Вы посоветуете?

И пожалуйста, напишите, что значит "условно- патогенная флора", поскольку я не понимаю о чем идет речь когда врач произносит эту фразу. Спасибо. Если есть необходимость, то по e- mail могу написать полную историю болезни.

Условно - патогенная флора ( уреаплазма, e. coli, например ), та флора , которая в норме в организме есть и при неблагоприятных условиях ( снижение иммунитета ) переходит в патогенную, т. е. вызывает заболевание. В первую очередь занимайтесь иммунитетом ( иммунал, витаминотерапия, физиотерапия, курс пирогенала ). Действительно, есть такой подход к уреаплазмозу - при отсутствии клиники и жалоб - не проводить лечения противовоспалительными препаратами. Если Вы все же волнуетесь надо сдать анализ культуральным методом + чувствительность к антибиотикам и активно еще раз пролечиться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху