Добрый день! Я спрашивал уже - спасибо большое, только подскажите пожалуйст...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Добрый день! Я спрашивал уже - спасибо большое, только подскажите пожалуйста какие средства для лечения низкого давления есть? Потом был ответ Ясновидящей- кто она? У неё есть координаты? или она с Вами не связана? мне 24 года. Заранее спасибо. (- Олег 21 Августа 2002 07: 36: 50Такой вопрос- в обычном состоянии пульс- 50 ударов в минуту(24года), о чем это говорит? но чувсвую усталость, когда принимаю лекарства, пульс повышается до 90ударов в минуту- сразу лучше. Это связано с давлением, скоростью крови или?
Людмила 21 Августа 2002 23: 32: 48
Это связано с частотой сердечных сокращений, возможно в результате преобладания активности парасимпатической нервной системы, вероятно у вас и давление низкое?
Ясновидящая 21 Августа 2002 21: 57: 33
С кармическим блоком. Снять могу. )

Нет лекарств: коньяк и кофе. Главное - разобраться с причиной! Насчёт ясновидящей - зайдите на "инфекциониста" и сами решайте, стоит ли с ней связываться.

Я с ясновидящей никоим образом не связана. Это не ясновидение, а предположение. Лекарства есть, например кофеин, который действует сразу же, его действие длится около 3 часов, но не советую его применять часто, только если очень плохое самочувствие и не на ночь. И еще принимайте так называемые адаптогены (настойка женьшеня, аралии, элеутерококка) обычно их применяют по 20- 30 капель 2- 3 раза в день, не менее 2 месяцев, т. к. действие их начинается не сразу.
Ну и конечно черный кофе, от этого никууда не уйдешь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху