Добрый день. Жена по пятницам не ночует дома, появляется днем следующего дн...

• Автор темы Автор темы Толик
Т

Толик

Добрый день. Жена по пятницам не ночует дома, появляется днем следующего дня. Говорит, что отдыхает и выпивает с коллегами по работе, а потом ночует у подруги. Я спрашиваю у нее изменяет- ли она мне, а она говорит, что мне к психологу пора, что я излишне подозрителен. С сексом у нас все в порядке. Что делать в подобной ситуации и как узнать изменяет- ли она? Живем вместе 6 лет, есть ребенок 3 года.

А кроме того, что вы живете вместе, что вы еще делаете? Ходите ли вместе в гости? рестораны? с ребенком? В любом случае ваша жена хочет отдохнуть от вас или семейных проблем. .. А почему это вам отвечать. ..

Живем вместе, в гости ходим вместе, но не всегда, в рестораны ходили, пока она сама не стала это делать. С ребеноком проводим большую часть нашего времени.

Скорее всего Вам надо к врачу- костолому, пусть рога отламывает или спиливает. Попробуйте забрать её с вечеринке или напроситься выпить вместе. Только не предупреждайте заранее. Если заортачится- дело ясное.

Толик, не ищи на свояю голову приключений. НО. .. все- таки следует спросить дорогую супругу, если ты будешьтак поступать по выходным, как она отнесется к данной ситуации. Переночуй для начала у друга или у мамы, а потом все станет на свои места.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху