Добрый вечер, Док. Я приношу извинения за назойливость; я действительно и э...

• Автор темы Автор темы Pashkasa
P

Pashkasa

Добрый вечер, Док. Я приношу извинения за назойливость; я действительно и эмоционален, но постоянно вынужден сдерживать себя по той простой причине, что моя эмоциональность превышает любые эмоциональные критерии нормального человека, и импульсивен, но опять таки таже причина, и независим, а это вообще у меня выходит за рамки разумного. Вот Вы, Док, мне советуете научиться терпению за счёт отказа от решения жизненных проблем с позиции силы и " переступить " через свою гордость , утверждая, что моя жизнь коренным образом измениться в лучшую сторону и что для осознания данного факта мне и дана депрессия, как защитная реакция организма. Но получается, что я просто, с Ваших, Док, слов, сейчас должен сидеть и ждать, когда эта самая депрессия сама перевоспитает меня, самому как бы не прилагая к этому никаких усилий. И что я должен быть абсолютно добр ко всем и ко всему, в то время, когда внутри меня всё бесится. Мне почти всё не нравиться, да, я смотрю на жизнь как бы из- за решётки. Наверное многие осужденные живут значительно спокойнее в местах лишения свободы, чем я на воле. У кого какой психотемперамент и отношение к жизни. А вот что, Док, Вы мне можете посоветовать реального, кроме старых библейских истин. С уважением - Pashkasa.

Отказаться от решения проблем с позиций силы не означает быть пассивным, и даже наоборот. Просто Вы в силу Вашего состояния и укоренившихся стереотипов оценки происходящего ничего другого не видите. Вот и рассердились. И оказались опять в тупике. Речь ведь идет о восприятии и рассмотрении возможных вариантов поведения. Насчет доброты ко всем я тоже ничего Вам не советовал, это не возможно и, наверное, даже вредно. (Обратите внимание, как Вы искажаете мои слова. И думаю, что не только мои. .. Это психологический механизм формирования раздражения. ) А вот с самоконтролем у Вас действительно - большие проблемы. Могу посоветовать Вам поучиться останавливать то, что в быту называется "накручиванием" себя. Это такое чувство внутри, котрое можно "отпустить" и дать ему разгореться, а можно остановить, затормозить, расслабив мышцы рук и плечевого пояса. В основе терпения - способность оценить проблему с разных сторон. Попробуйте.

Такие люди как вы называются истеройдными типами.
Вы- истеричка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху