Добрый вечер. И опять об отношениях. Как мне правильно расценить поведение ...

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Добрый вечер. И опять об отношениях. Как мне правильно расценить поведение моего мужчины? Мы не перезваниваемся, чтобы обменяться каждодневными новостями, мы вообще сейчас мало встречаемся. Он мне и так нечасто звонит. К тому же несколько раз не попал на меня. Мы время от времени встречаемся в клубе, где собственно и познакомились, я часто возвращаюсь домой, но к себе, а не к нему. Наши отношения начались прошлым летом. Дело в том, что я к тому же учусь в другом городе и мы видимся только зимой и летом. Еще есть несколько ньюансов, но думаю. что их чересчур долго перечислять. Я не хочу нагружать его, навязывать себя. я права? Мне просто молчать и делать вид, что меня ничего не беспокоит или что- то предпринять? Буду благодарна за ответы.

Kaydzj den pereyvanivatsa, eto kak dokayatelstvo vernosti? No ved moyno u nego net takoj voymoznosti . Naprimer iy za vremeni ili finansov, ili prosto otdochnut posle tayelogo dna? A mozet on vas imeet i krome vas emu bolshe nicego ne nuzno? Myslit lish na to kogda vas uvidet. Sam po sebe znaju nicego ne chocetsa ni kino , ni televizor, ni cego voobjhe. A vy na nego ya eto serdites?

Дорогая Аля. У меня была похожая история. Прошло много лет. и сейчас я поняла, что молчать нельзя, и свои чувства скрывать нельзя. Он должен знать, что Вы ждете его звонков и т. д. ,а то затяните и будет поздно. у меня так и получилось.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху