Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как поступить если кровоточат десна? Ес...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как поступить если кровоточат десна? Если не ошибаюсь, это называется парадонтит или парадонтоз. Может можно это исправить, полаская рот какими-либо настойками или пользуясь особой зубной пастой? Заранее благодарю за ответ.

Единственный правильный ответ, который Вам может дать врач, так это очно показаться специалисту (парадонтологу). Согласитесь, отсюда не видно ни общее сотояние полости Вашего рта, ни как сильно и когда кровоточат Ваши десны.

Но я не врач. И дам пару "бытовых" советов.
1. А может смена зубной щетки Вас спасет?
2. Через раз, используйте отечественную зубную пасту "лесная", "парадонтол" или "лесной бальзам". Лично я предпочитаю последнюю. Через раз, надо по тому, что в енй фтора не содеожится. Вот и надо в "другие разы" использовать пасту со фтором.

3. А еще, посетите сайтик http://www.dentist.spb.ru/

Если где-нибудь за месяц это не поможет, то уж точно надо к доктору...

Вам необходимо посетить врача парадонтолога, только в этом случае можно с большой вероятностью оприделить причину этого явления. Как вариант, Вас может проконсультировать наш врач парадонтолог. Консултация бесплатно. Стоматологическая клиника РОСДЕНТ при клинике челюстно-лицевой хирургии и стоматологии ММА им.И.М.Сеченова тел.248-73-41

Десны могут кровоточить при гингивите и (или) пародонтите. Бытовые советы хороши когда это не касается Вашего здоровья. Мои советы:
1. Консультация врача-пародонтолога.
2. Зубая щетка "Oral-b Advantege" с микротекстурой щетины, либо электрическая
"Oral-B" совместно с "Braun".
3. Зубная паста "Эльгидиум".
4. Полоскание "Элюдрил".
5. Гель для десен "Пародиум".

Назад
Сверху