Добрый вечер! Сегодня услышала, что в Саратове произошел сильный радиоактив...

• Автор темы Автор темы Любовь
Л

Любовь

Добрый вечер! Сегодня услышала, что в Саратове произошел сильный радиоактивный выброс, а я живу в Ульяновске, это очень близко. Скажите, правильно ли я сделала: выпила 1 таблетку йодомарина, намазала запястье йодом и я еще пользуюсь препаратом Бетадин для лечения молочницы, он содержит йод. Не будет ли переизбытка йода? ?? ?? И скажите ещё: можно ли беременеть или переждать, пока радиация рассеется? Спасибо!

Любовь, на Балаковской АЭС, на паропроводе второго энергоблока произошел выход пара, очень близко от датчиков, соответственно, отключились три главных циркуляционных насоса. Сработала аварийная защита. Радиационная обстановка вокруг станции в норме. У жителей возникла паника- нам сообщили, что в аптеках раскупили все препараты йода, есть случаи передозировки препаратов. Уверяю вас, что было только аварийное отключение энергоблока без выброса радиоактивных веществ. В вашем Ульяновске- ни одна областная метеостанция всплесков радиации не зафиксировала. Радиационный фон в вашем городе составляет 11- 13 микрорентген в час- это соответствует природному уровню. Не волнуйтесь, переставайте кушать йод, и займитесь вашим последним вопросом: самым приятным в жизни. ..

Уважаемый Lanj, спасибо Вам, конечно, за ответ! Но я не верю тому, что радиация в норме, когда взорвалась Чернобыльская АЭС людям ничего не сказали, пока не поумирали! А мои знакомые звонили родственникам в Саратов, и им сказали, что там людей эвакуируют! !! Вот так!

ты че панику сеешь в натуре? сравнила ж. .с пальцем. Чернобыль в советское время был. Я из Саратова, и никакой войны нет, брешут твои знакомые. а ты еще намажь себе одно место йодом и эвакуируйся тоже. В Кащенку.

Любовь, если вы не верите метеостанциям, можно приобрести индивидуальные счетчики- будете уверены в своей безопасности и безопасности близких людей. Это очень хороший выход для сомневающихся. И, главное, правильный.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху