Добрый вечер! У меня сложилась непростая ситуация, очень нужен совет! Родил...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Добрый вечер! У меня сложилась непростая ситуация, очень нужен совет! Родила ребенка от любимого человека 5 месяцев назад. Ивот буквально недавно узнала, что он женат и разводиться не собирается. Но и меня оставлять не хочет. Мы живем в разных городах, работаем вместе вахтовым методом. Понимаю, что надо бросить его, но не могу решиться на это! Что делать? ??

Раз уж вас так предали - полагайтесь только на себя, вырастите ребенка сами, с помощью садика, соседей, няньки. Это будет очень трудно, но зато будет чувство удовлетворения. что "я это СДЕЛАЛА" и что НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ВАС ЗА ДУРАКА. Да и решите для себя - нужен ли вам такой "приходящий" муж, а вашему ребенку - "нерегулярно появляющийся папа".

Вы его любите? Он не отказывается от малыша и собирается помогать в его воспитании? И Слава Богу! Живите и любите. Все амбиции, ярлыки и оценки оставьте идиотам и кумушкам на лавочке.
Вы счастливая: у Вас есть Любимый и ребенок от Любимого. Для женщины это и называется словом СЧАСТЬЕ. Объективная реальность такова, что у мужчины МОЖЕТ И ДОЛЖНО быть несколько женщин и много детей. Религию, государство и "обчество" - посылайте далеко по известному адресу. Удачи.

Для Ольги: Счастье говорите. .. От счастья не такими словами говорят, да по конфам не пишут письма с просьбами посоветовать, что с счастьем этим самым делать. .. О количестве детей для мужчины спорить не стану. .. а вот по поводу "Может и должно быть несколько женщин" с этим однако согласиться непросто, если вообще возможно. .. Интересные рассуждения. .. Жаль, что потом по конференциям такие вот потом сами же и плачут: изменил, вел двойную игру, жизнь мне и ребенку исковеркал. .. или типа: что делать хочу счастья, семьи полноценной, а он женат. .. Не странно ли, что желающих нормальных полноценных семей намного больше, чем нигилистов института брака и общества вообще?
Для Алены: Мне кажется, что Вам необходимо открыто поговорить с отцом Вашего ребенка на тревожащую Вас тему приходящего мужа и отца. Кстати, а как он видит Ваши дальнейшие отношения, какие выходы предлагает? Для себя решите хотите ли вы кроме работы еще и жизнь свою и своего малыша превратить в вахтенный метод? Заодно поинтресуйтесь, так ли он откровенен со своей женой по поводу наличия вахтенной любимой и пятимесячного ребенка. .. И делайте правильные выводы, думайте о себе и о своем ребенке! Вас ведь уже обманули, не сообщив о своем семейном положении! Может, зная о его жене, Вы и не стали бы заводить с ним отношения, а значит и не оказались бы в сегодняшней ситуации. Правильного Вам выбора уважаемая Алена : )))

Спасибо, Дорина! Говорила я с ним уже несколько раз и просила сделать выбор, определиться чего он хочет! Так он говорит одно, а делает совершенно другое, а вернее, ничего не делает. Складывается ощущение, что человек просто не осознает в какую ситуацию он попал и считает, что если не замечать проблему, то она решится сама по себе. По большому счету, я уже определилась, просто надо было поделиться, выплеснуть все негативные эмоции. И ваши отклики мне очень помогли, спасибо! !!

Внесу ясность - у меня есть муж. Красивый, стойный голубоглазый блондин. Мой ровесник. Непьющий, надежный. Очень хочет детей и я вижу - он будет хорошим отцом. Это по вашему Счастье?
НЕТ! Я не люблю его и не хочу. Поэтому у меня нет детей и не будет. Лучше быть второй женщиной Любимого, чем единственной женой постылого.
Вот и решайте, кто из нас счастливее - законная жена, или "вахтовая" любимая. В жизни много возможностей ЧУВСТВОВАТЬ себя счастливой, не надо, просто, ориентироваться на шаблоны и предрассудки.

Вы правы, Ольга! Но в данный момент, я пытаюсь решить как будет лучше для малыша. Моя личная жизнь отходит на 2- ой план

Да и живите так, потому что мужчина жену не бросит. Вахтовый метод на то и есть вахтовый! Родила от любимого, расти малыша и будь счастлива. Не требуй от любимого невозможного! :- )

Малышу нужен РОДНОЙ папа. В любой форме.
Точно знаю - отчим воспитывал: -(

О родных вопрос довольно спорный. а вот где же на всех напастись родными- то? И там дети и здесь малыш, что папе разорваться?

А чем же папа думал, когда заводил ребенка? Или вы считаете, что ответственность целиком и полностью лежит на женщине?

Алена, вот и я думаю о папе вашего ребенка: -(((
Поступок его мягко сказать гадкий, но детям там и вашему нужен отец_вот и решайте!

Назад
Сверху