Для Ольги: Счастье говорите. .. От счастья не такими словами говорят, да по конфам не пишут письма с просьбами посоветовать, что с счастьем этим самым делать. .. О количестве детей для мужчины спорить не стану. .. а вот по поводу "Может и должно быть несколько женщин" с этим однако согласиться непросто, если вообще возможно. .. Интересные рассуждения. .. Жаль, что потом по конференциям такие вот потом сами же и плачут: изменил, вел двойную игру, жизнь мне и ребенку исковеркал. .. или типа: что делать хочу счастья, семьи полноценной, а он женат. .. Не странно ли, что желающих нормальных полноценных семей намного больше, чем нигилистов института брака и общества вообще?
Для Алены: Мне кажется, что Вам необходимо открыто поговорить с отцом Вашего ребенка на тревожащую Вас тему приходящего мужа и отца. Кстати, а как он видит Ваши дальнейшие отношения, какие выходы предлагает? Для себя решите хотите ли вы кроме работы еще и жизнь свою и своего малыша превратить в вахтенный метод? Заодно поинтресуйтесь, так ли он откровенен со своей женой по поводу наличия вахтенной любимой и пятимесячного ребенка. .. И делайте правильные выводы, думайте о себе и о своем ребенке! Вас ведь уже обманули, не сообщив о своем семейном положении! Может, зная о его жене, Вы и не стали бы заводить с ним отношения, а значит и не оказались бы в сегодняшней ситуации. Правильного Вам выбора уважаемая Алена : )))