Добрый вечер! У моей дочери, 19 лет, энцефалопатия на почве отравления мар...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый вечер!
У моей дочери, 19 лет, энцефалопатия на почве отравления марганцем. Нарушена координация движений, замедлена речь. Инвалидность 2- ой группы (с 2001 г). Скажите, пожалуйста, что можно сделать, если можно и куда обращаться? . Поликлиника только дала 2- ую гр. и все!
Заранее спасибо за ответ

При отравлениях марганцом, как правило, основным ведущим клиническии синдромом, токсической энцефалопатии, является экстапирамидный. Вы можете попросить направление, у своего врача, в центр экстрапирамидной патологии (больница Боткина).

Доброе утро, доктор!
А что вы думаете о лечении столовыми клетками?
Сегодня это очень модное направление. Приезжали в Москву Киевляне из какого- то центра и предлагали лечение, правда очень не дешево. На мой вопрос о положительных примерах, ответили уклончиво, но очень горячо отстаивали метод

Извините, что влезаю, но для получения стволовых клеток нужен живой эмбрион человека. Если Вы считаете возможным убить одного человека ради лечения другого, то можете пользоваться методом.

Юля, конечно, я так не считаю, но доктора говорят, что клетки берут в результате аборта. А это, к сожалению, уже не живой человек. Может быть я не в теме?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху