ДОбрый вечер! Я по нету познакомилась с молодым человеком, мы стали созвани...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

ДОбрый вечер! Я по нету познакомилась с молодым человеком, мы стали созваниваться. .. .он звонил мне на сотовый, когда я училась, когда была в дороге, когда дома и мы могли проболтать 2, 5 и один раз проговорили 7 часов подряд , время летело так быстро, что мы не замечали. Дело в том, что я схожу с ума от его ГОЛОСА и особенно СМЕХА, когда его слышу сердце начинает чаще биться и у меня такие ощущения. .. их не объяснить. .. я просто очень счастлива, у меня сразу поднимается настроение и я готова слушать его вечно)! !! И ему тоже нравится мой голос, поэтому так часто и звонил) И ещё мы очнь с ним похожи в плане, что любим поприкалываться, пошутить, ну просто два комика, и понимаем друг друга с полслова. ПОтом мы решили встретиться. .. .я ему понравилась, а он мне нет. При встречи у меня не появились те внутренние ощущения, которые появлялись, когда он мне звонил. Я очень разочеровалась. ПОсле так получилось, что мы перестали созваниваться и я уже начала сходить с ума от того, что не слышу его, я думала, что не смогу жить без этого голоса! И ещё , у меня есть молодой человек, но я всё равно не могЛА забыть этот голос и не могУ, т. к. он мне сегодня позвонил, правда я ещё спала, но я взяла трубку и ВСЁ. .. .. чуть с кровати не упала, все чувства которые были тогда , были сегодня , но намного сильнее. Я не знаю как быть! У меня в голове только его голос( и я хочу слышать его постоянно. .. этот приятный, низкий голос! БУду рада любым мнениям и советам! )

Я может грубо скажу не обижайся. У тебя есть молодой человек, а ты за его спиной с другим встречаешься. Ну остались хоть где- нибудь нормальные девчонки или одни шалавы остались?
И по теме (коротко): я бы на твоем месте расстался с твоим молодым человеком, чтобы не морочить ему голову, и повстречался бы с тем кто тебе звонит. А насчет того, что он тебе не понравился: первое впечатление практически всегда обманчиво. .. Еще раз извени если грубо написал.

ВО- первых я не встречаюсь с другим, а только раз виделась. И я с ним познакомилась чисто случайно. .. .просто мне стало интересно с ним общаться и я не отказывалась от этого, тем более, что наши отношения с моим парнем разваливаются, т. к. он мне изменил. Я с ним пыталась расстаться, но он не оставляет меня в покое.

Тебе понравился образ, который ты сама придумала, а не человек. Вот и делай выводы. ..

Ну да, может и так, хотя мне не нужен образ, мне нужен голос. .. ((

Только она раз виделась и каждый день разговариваешь с ним по телефону, а все с этого и начинается. "Я с ним пыталась расстаться, но он не оставляет меня в покое"- глупая отговорка. Поверь мне, если бы ты хотела ты бы рассталась.

Максим, ты наверно ещё никогда не пробовал добиться девушки всеми способами. .. !? вот этот мол. чел. -мой бывший уже. .. именно это и делает, по- этому я и говорю, что он не оставляет меня в покое.

А всеми способами мне и не надо. Зачем навязываться человеку, если ты ему не нравишься? Потом гордость хоть немного тоже должна быть. А с бывшем надо сесть и откровенно поговорить и все объяснить и если он после этого не поймет. ., тогда он глупповат немного.

ТАк вот может и глупповат! !! я с ним 100 раз об этом говорила, а он не понимает. .. .говорит, что любит меня очень сильно, и я по любому буду сним! да, он о себе много возомнил!

да и вооюще дело не в моем бывшем. .. .. .а в этом голосе, который я хочу услышать сново. .. .. НЕ МОГУ! !! !

Ну ты наверняка знаешь его номер, так позвони ему. .. Или боишься первой звонить? А тех кто о себе много возоомнил надо ставить на место (а то идиотов полно развелось).

Да, я боюсь. ОН вообще занятой человек. .. работает, вот недавно ещё развёлся и у него щас проблемы какие- то. Я боюсь позвонить не вовремя. Он мне звонил когда последний раз, сказал, что ещё позвонит, но я уже не могу ждать. Меня , наверно, никто не понимает до конца(( да я и сама не пойму, что со мной. ДА, а бывший тоже какойто. .. дедсад прям. .. я понимаю конечно, что когда любиш на всё готов, но надо тоже понимать, что сердце не заставиш любить. .. если тока мучиться!

МАкс, спасибо, что хоть ты со мной говориш, советы даёш! хоть кто- то)

И тебе спасибо за компанию. Я надеюсь ты разберешься в своих чувствах (кто тебе нужен, а кто нет). . .. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало! !! .. .(не помню автора) и удачи тебе ! !!

Назад
Сверху