Дочь влюбилась в моего нового мужа, что делать он её любит как свою дочь а ...

• Автор темы Автор темы Тася
Т

Тася

Дочь влюбилась в моего нового мужа, что делать он её любит как свою дочь а она хочет к нему в постель , мы уже даже к психиатору ходили , а он говорит что у неё всё в порядке и что это пройдет, моей дочери 16 лет подскажите как вести себя в этом случае.

Возраст + бабское хочу мешают ей шевелить мозгами, ей парень нужен да ещё очень темпераментный ей уже пора иметь постоянного партнера, вот увидете скоро до шантажа дой дет срочно знакомте её с хорошим мужиком и она переключиться на него, успехов.

Пройдет. У нас была такая же история. Вам нужно открыто поговорить с дочкой, рассказать о том, что вы нашли свою судьбу, а для нее, тоже вами любимой и близкой, еще все впереди. Не заостряйте на этом свое внимание.

Я думаю, что лучше, чтобы вы вместе с мужем с ней об этом поговорили (о том, что вы друг друга любите). Желательно, чтобы муж аккцентировал внимание на то, что он ВАС любит, а она его дочь. .. Согласна со Снежаной: не надо заострять на этом внимание.

Тема явно высосана из пальца, то и совет такой же:
положите ее и сама ложитесь рядом с ними. А не то они все- равно найдут способ вас убрать)

что делать. .. держать мужа на привязи и в поясе верности в своё отсутствие, не оставлять наедине ни при каких обстоятельствах, если не хотите быть женщинами одного и тоже мужчины. . он к ней с отцовской любовью. .. скажите мне об этом. .. нет хуже соблазна для мужчины. .. эх! где мои 17 лет? .. . на большой коретной!

Da posadit vashu do4ku nujno na mesto. I zagruzit ee u4eboy ili rabotoy, vidno ey ne4em zanatsa, kak dumat o sexe v 16 let. Vi sama vinovata, vospitaniyem detey nado zanimatsa, kogda rebenok eshe v utrobe.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху