Дочке 20 дней. Вчера теща с женой в бане выводили у нее на спине "щетинку" ...

• Автор темы Автор темы Встревоженный Папа
В

Встревоженный Папа

Дочке 20 дней. Вчера теща с женой в бане выводили у нее на спине "щетинку" медовой лепешкой. Со вчерашнего вечера у дочки появилась температура 37 и она держится до сих пор. Что можно сделать? И надо ли что- то делать в такой ситуации?

Вопрос сложный - слишком уж мала Ваша дочка, в таком возрасте сложно как- то определенно оценивать ситуацию, тем более без очного осмотра малыша. Придется Вам, наверное, все- таки обратиться к врачу.
Такая температура может быть как реакцией на возможный перегрев в бане либо просто жаркую погоду, так и проявлением инфекции. Обратите внимание на состояние пупочной ранки. Медикаментозного снижения описанная вами температура пока не требует, но педиатру девочку нужно показать.

Темпиратура 37 - это нормально. При условии, что в остальном никаких изменений в поведении вашей дочери нет, я бы порекомендовал на этом этапе - наблюдение. А выводить "на спине "щетинку" медовой лепешкой" я бы не рекомендовал.

Они бы у себя лучше эту щетинку вывели а не у бедной малышки!

Н- да. И чем им эта щетинка помешала? Я бы ни за что не взяла такого маленького ребенка в баню. Им же перегрев очень опасен!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху