Дочке 3 месяца с небольшим. У нее диатезик, несильный, по- моему, но есть. ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Дочке 3 месяца с небольшим. У нее диатезик, несильный, по- моему, но есть. Вроде бы я знаю, от чего он появился, но он не проходит уже чуть больше недели, точно не увеличивается, может, стал чуть меньше. Значит ли это, что я неправильно определила причину? За какое время он должен пройти, если причина устранена? Какие средства,
доступные в Штатах, могут помочь? Питание смешанное.

У детей явления диатеза чаще всего связаны с погрешностями в дете. Если ребенок находится на сме9шанном вскармливании, то необходимо занть его состав вскармливания. Очень интересно узнать про вашу причину появления диатеза и методы борьбы с ним. Рекомендую отменить тот прикорм который по- вашему вызвал диатез, Смекта развести 1 пакетик по инструкции и в день по 1 чайной ложке 3- 4 раза и обильное питье

Во- первых, прикормов мы не даем вообще. То, что я считаю причиной, - моя еда. Я не думаю, что причина - смесь, раньше диатеза не было. А вот с борьбой - плохо, местные врачи не считают, что диатез в той степени, какой у нас, - проблема, ребенка это не беспокоит, поэтому говорят или ничего не делать, или кремом мазать. Вроде не на крем реакция. И как это, обильное питье трехмесячной детке? Она у нас воды не пьет, пытались дать несколько раз, но ненастойчиво, она особой радости не проявляла.

В таком случае что Вы едите? ( исключить все потенциальные аллергены )Обильное питье подразумевает под собой не 1- 2 литра жидклсти, а просто побольше поить (50- 100 г. водички в сутки дополнительно к привычному водному режиму )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху