Т
Ти_Ти_у_у
⚪
Додогуши мои, меня уже несколько дней терзает вот какая проблема. Ничего с собой не могу поделать, хотя человек я трезвомыслящий и всегда сама выпутываюсь. Дело в том, что в скорости к нам должны нагрянуть родители мужа. Они оставили нам квартиру и уехали в деревню (по собственной воле). Сестра мужа не может этого пережить и все время давит мне на психику. Я не вынесла этого и культурно с ней разругалась (после 9 лет скрытых и явных наездов). И вот теперь, когда приедут родители, я уверена, что она будет таскаться к нам домой, а я просто не желаю ее видеть. Родители тоже очень специфические люди. В своей деревне они настолько "одеревенелись", что просто караул. Хотя жили всю жизнь не на самом дне общества. Когда они приезжают, у меня начинается одновременно психоз и депра. Наверное, я должна их уважать. Но у меня не получается. В 50 с небольшим лет они уже такие старики и внешне и внутренне! Бабуля мужа гораздо продвинутее, чем они, я ее оч. люблю и уважаю. Свекровь фанат лечить и лечиться, а свекр любит воспитывать всех подряд противным бубнящим говором. В общем, муж у меня супер, а родня его. .. как ложка дегтя. Не знаю, надолго ли они в этот раз, в прошлый раз жили 4 (! !! ) месяца. Я уже заранее впадаю в нервную дрожь. Я не знаю, сможет ли мне что- то или кто- то помочь. Но спасибо и за то, что выслушали.