Додогуши мои, меня уже несколько дней терзает вот какая проблема. Ничего с ...

• Автор темы Автор темы Ти_Ти_у_у
Т

Ти_Ти_у_у

Додогуши мои, меня уже несколько дней терзает вот какая проблема. Ничего с собой не могу поделать, хотя человек я трезвомыслящий и всегда сама выпутываюсь. Дело в том, что в скорости к нам должны нагрянуть родители мужа. Они оставили нам квартиру и уехали в деревню (по собственной воле). Сестра мужа не может этого пережить и все время давит мне на психику. Я не вынесла этого и культурно с ней разругалась (после 9 лет скрытых и явных наездов). И вот теперь, когда приедут родители, я уверена, что она будет таскаться к нам домой, а я просто не желаю ее видеть. Родители тоже очень специфические люди. В своей деревне они настолько "одеревенелись", что просто караул. Хотя жили всю жизнь не на самом дне общества. Когда они приезжают, у меня начинается одновременно психоз и депра. Наверное, я должна их уважать. Но у меня не получается. В 50 с небольшим лет они уже такие старики и внешне и внутренне! Бабуля мужа гораздо продвинутее, чем они, я ее оч. люблю и уважаю. Свекровь фанат лечить и лечиться, а свекр любит воспитывать всех подряд противным бубнящим говором. В общем, муж у меня супер, а родня его. .. как ложка дегтя. Не знаю, надолго ли они в этот раз, в прошлый раз жили 4 (! !! ) месяца. Я уже заранее впадаю в нервную дрожь. Я не знаю, сможет ли мне что- то или кто- то помочь. Но спасибо и за то, что выслушали.

А у вас нет возможности снять квартиру? Коечно, х% еново уезжать из собственной хаты, освобождая ее для других. .. Но с другой стороны, это же ИХ законная хата. А если Вы с мужем уедете, то по- моему это будет лучше, чем терпеть это все. .. Я не знаю, как вообще можно с такой ситуацией жить. .. я бы не выдержала. .. К тому же на такой почве ведь можно с мужем поругаться. .. (((

Катя, хату оставили нам добровольно, мы ничего не просили. Когда женились, собирались сначала снимать, но родители все оставили нам. Кроме того, несколько лет мы выясняли: может все же разменяемся? (сестра наезжала). Но родители сказали свое слово - квартира НАША. Мы сделали ремонт, из помойки - сказку. Поэтому я считаю, что имею полное право жить в этой квартире! С мужем мы тоже ругались, едва не развелись. Почти год его сестра жила у нас, якобы ей негде было жить, а я у мамы пол- года. Эта долбаная сестра всеми правдами и неправдами пытается влезть в нашу жизнь. Раньше я как дудочка доверчивая, не могла понять, что это все ТОЛЬКО от зависти и вредности. Она давно могла решить свои жилищные проблемы и без нас. Да только как это - ведь нам тогда будет ХОРОШО. У нас хорошая семья, а у нее - одно название от семьи. Я сама не знаю, как живу в этой ситуации. .. Периодические трепки моих нервов компенсируются тем, что я испытываю, находясь рядом с мужем. Он самый клевый на свете, к тому же он всегда на моей стороне, он понимает меня.

А, по- моему, лучше им снять квартиру на время. .. :- )))
Если серьезно, сложно в этой ситуации что- то придумать. Придется Вам (на время ихнего приезда) придумать себе разные занятия, чтобы позднее прийти домой с работы, например, какие- то курсы, бассейн, шейпинг, ходите в гости. .. Договоритесь с мужем об этом. Можно и их отправить в кино, театр. ..
Старайтесь не нервничать и поменьше обращать на них внимание, поменьше общайтесь.
Живите своими интересами, будьте терпеливы. Мужу не надо часто намекать на то, что вам неприятно с его родителей общаться. А может, стоит им купить путевку куда нибудь на месяц? Терпения Вам. ..

Да я б купила им путевку, но они- то приезжают увидеть своих детей. Причем все происходит в нашей квартире. Приходит эта sister со своим мужем, все у нас кормятся, могут переночевать. Короче, дурдом на выезде. Я очень люблю гостей, но я терпеть не могу невоспитанных варваров, коими и являются сестра со своим мужем и. .. как это не ужасно, родители. Они в принципе неплохие люди, несволочные, но такие неотёсаные. .. Стараюсь с мужем не говорить о них, но иногда прёт. .. Ой, Девушка, вот терпения- то мне и не хватает. .. Буду стараться. Спасибо за поддержку! !!

А они не выписались из квартиры? И вообще, что за наглость приезжать так надолго, считай в гости? Ну и ну! Никакого такта!

Ти_Ти_у_у, Выход из положения сдесь только один! Провести жирным карандашем черту вокруг ВАШЕГО брака и ВАШЕй квартиры. Родители мужа лучше не станут. Хуже того, а ты уверенна что они только в гости? Все выглядет так как будто им скучно в деревне, не могут прижиться. В один день то и гляди приедут как в гости, а окажется что на постоянку. Может быть это как раз тот случай. Сестренка его, не лучший случай, она тоже и не подумывает даже о том чтобы съехать. Она думает: "ты всего лишь его жена, а я сестра как ни как, и если что, то родители станут на мою сторону. " Как я уже сказал, выход ОДИН! Наберитесь смелости (плюс немного наглости). Если квартира действительно (документально) ваша, то скажите родителям конкретно сколько они могут у вас жить (не давайте больше недели, а- то потом не выгоните). Причина? Вам в тягость! !! Ведите себя с ними как с гостями, показывайте что вы их любите, но так- же и то что они вам в тягость, но этого не говорите (а- то они могут обозлиться, это вам не наруку). Они сами сьедут. Сестре мужа дайте разумный срок чтобы сьехала, лучше сделать это чтобы родители знали. Они увидят вашу решительность и вместо того чтобы просить за дочку, будут дочьке помогать выселяться. Даже закон на вашей стороне, и вы можете его использовать. Естественно, вам нужно все это хорошенько обговорить с мужем. Если квартира НЕ на вас, то я дам другой совет, т. к. всё это не будет работать. И то что родители однажды сказали "ВАША", забудьте. Люди обычно хозяева своего слова, в смысле: "захотели, дали слово, захотели забрали его обратно. " Удачи

Ти_Ти_у_у, Выход из положения сдесь только один! Провести жирным карандашем черту вокруг ВАШЕГО брака и ВАШЕй квартиры. Родители мужа лучше не станут. Хуже того, а ты уверенна что они только в гости? Все выглядет так как будто им скучно в деревне, не могут прижиться. В один день то и гляди приедут как в гости, а окажется что на постоянку. Может быть это как раз тот случай. Сестренка его, не лучший случай, она тоже и не подумывает даже о том чтобы съехать. Она думает: "ты всего лишь его жена, а я сестра как ни как, и если что, то родители станут на мою сторону. " Как я уже сказал, выход ОДИН! Наберитесь смелости (плюс немного наглости). Если квартира действительно (документально) ваша, то скажите родителям конкретно сколько они могут у вас жить (не давайте больше недели, а- то потом не выгоните). Причина? Вам в тягость! !! Ведите себя с ними как с гостями, показывайте что вы их любите, но так- же и то что они вам в тягость, но этого не говорите (а- то они могут обозлиться, это вам не наруку). Они сами сьедут. Сестре мужа дайте разумный срок чтобы сьехала, лучше сделать это чтобы родители знали. Они увидят вашу решительность и вместо того чтобы просить за дочку, будут дочьке помогать выселяться. Даже закон на вашей стороне, и вы можете его использовать. Естественно, вам нужно все это хорошенько обговорить с мужем. Если квартира НЕ на вас, то я дам другой совет, т. к. всё это не будет работать. И то что родители однажды сказали "ВАША", забудьте. Люди обычно хозяева своего слова, в смысле: "захотели, дали слово, захотели забрали его обратно. " P. S. А как ваш муж относиться к присутствию сестры, и долговременным наездам родителей? Это важно! Если его это не тревожит, то ваши шансы на успех ничтожны.

А что будет, когда у вас родится ребенок? (а может быть он уже есть? ), сестра тоже будет так часто наведываться? А для ребенка и Вас это будет вредно- вам надо будет отдыхать и поменьше сталкиваться с инфекциями с улицы!

Так квартира все- таки ваша или родителей? Если ваша, то ваше право пустить их на неделю- две, а потом поставить перед фактом, что все, им пора ехать к себе. А если не ваша, а их, тогда терпите, либо на время их визита снимите себе квартиру. Их полное право пожить в своей квартире сколько они хотят.

Ой, спасибо всем за поддержку, золотые мои! !! На самом деле меня уже так допекла эта проблема. Все- таки не бывает, чтобы все было ОК. Обязательно какая- нить гадость испортит жизнь! Валери - живу я не в Германии, к сожалению, а может и к счастью. В этой чертовой квартире помимо мужа прописаны его сестра и мама. А я у своих родителей с дочкой прописана. Документально все как- раз таки их. И выпереть их я никак не могу. У них чувство такта отсутствует напрочь. Я ж говорю - плохо воспитанные варвары. Сестра уже съехала от нас, но чего мне это стоило. Мужу повезло меньше всего. Он как меж двух огней - не может же он сказать своим родителям: "Пошли вон". Его они тоже напрягают, потому что у нас сразу же портятся отношения. И еще маленькая деталь - они ужасные засpанцы, а я аккуратистка. Меня дико бесит то, что они мою квартиру превращают в помойную яму. Раньше на время их приезда я старалась свинтить к матушке. А потом месяц разгребала бардак. Leka, весь ужас в том, что они вроде бы и гости, и говорят так, но в то же время чувствуют себя хозяевами. Не знаю я, что делать! Я уже начала деньги копить, чтоб купить им какую- нить конуру, чтоб они больше не лезли в мою жизнь. Думаю, это самый разумный выход. Но все равно еще несколько лет придется терпеть их варварские набеги. СПАСИБО ВСЕМ! !!

Катюшке: у нас уже есть дочка. И когда я была беременная, сестра тоже приезжала к нам пожить. Да еще плюс притащились предки - якобы помогать делать ремонт, а на самом деле мешать и путаться под ногами. Я всю беременность прожила у мамы. И когда изредка наведывалась домой, то со своим пузом мыла полы, потому что ненавижу грязь в доме. А этим двум "любимым родственницам" все равно, они привыкли жить по колено в пыли. Вот и представьте, чего мне стоят эти грёбаные гости! !!

Ти_Ти_у_у, мда. .. а если купите им хату, то не получится ли так, что они развоняются и скажут- сами туда езжайте, с какой стати мы должны менять свою (вами уже отремонтированную) квартиру на более маленкую да еще и без ремонта? (Если захотите поболтать или прост высказаться- стучитесь в аську 160028237) )) А так- УДАЧИ и терпения. .. терпения. .. и терпения. ..

А почему бы им не остановиться у своей дочери на этот раз, а ваш муж будет приходить их навещать. Затейте ремонт в своей квартире на время их приезда. Уберите все кровати из квартиры (кроме своей : )) и заставьте весь пол строительными материалами, короче создайте не "уютную" обстановку.

Я есть Я, ты генеальна, прекрасная идея, но это игра и её нужно играть. Ти_Ти_у_у, от родителей не отделаешься пока не загнуться. А вот покупать им квартиру, это ОЧЕНь плохая идея. Придержите эти деньги, они вам еще понадобятся. Ждите удобного случая.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху