дохтур, не могли бы вы рассказать о вреде анаболиков. а то кругом тока и сл...

• Автор темы Автор темы igor
I

igor

дохтур, не могли бы вы рассказать о вреде анаболиков. а то кругом тока и слышу какие они вредные , а конкретно не обьясняется.
мне после перелома шейки бедра кололи ретаболил по 5кубиков, на масле раз в неделю в теч месяца . это вредно ? помню ссцал тогда и моча маслом воняла).
и после этого у меня хрящ в тазобедренном суставе исчез, теперь артроз 3 степени. .. от ретаболила это ? а сосед качок, как шкаф - говорит постоянно колю уже неск лет и ничё, здоров как бык вроде.

Если Ваш интерес к андрогенам (анаболикам) - это завуалированный вопрос о возможности накачаться с помошью гормонв, то советую Вам оставить эту идею. Вот только приемер одной и весьма удачной ситуации: очень известный не только в России спортсмен бодибилдинга затратив несколько тысяч доллоров и около полутора лет лечения в прошлом месяце сумел оплодотворить жену (и я считаю это не только результатом лечения, а болше огромной удачей). Если Вы принимали горионы по поводу прелома и коротким курсом - думаю все восстановиться. Во всяком случае, сказки о 100% импотенции и разрушении печени пусть Вас не пугают. В нужных ситуациях - гормоны и действуют положительно. Артроз от ретаболила не формируется, скорее это результат травмы и иммобилизации - насчет артроскопии узнавали?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху