доксициклин

• Автор темы Автор темы Сергей 72
Миноцин был в России, насколько мне известно, но потом чего-то не заладилось. Не суть важно. используются другие тетрациклины, не думаю, что слишком много потеряли мы в отсутствии миноциклина.

doctor101, правильно ли понял вас, в Израиле тактика терапии шаблонно-схематическая: антибиотики местно, антибиотики per os, ретиноиды. И к дерматологу пациент приходит уже после курса антибиотикотерапии?

Получается, propionibacterium acnes рассматривается как первичная причина угрей, без участия в патогенезе, например, явления гиперфункции сальных желез и фолликулярного гиперкератоза7 Взможно, наши Российские микроорганизмы более приспособительны, окси, зинериты, и пр. после полугодовалого применения перестают быть для них сдерживающим фактором. И они расцветают с удвоеной силой. Как вы боретесь с данным явлением (заменяете, комбинируете, например) и существует ли оно у вас?

Еще вопрос в догонку, применяется ли в Израиле специалистами столь "дикий" метод, как аутогемотерапия?

Я бы, в первую очередь, не начинала глушить организм антибиотиками.

Уже давно не секрет, что наша кожа-зеркало нашего желудочно-кишечного тракта.

Так не стоит ли в первую очередь обратится именно туда?

Каким образом Вы рекомендуете обратиться к желудочно-кишечному тракту?

Каким образом Вы рекомендуете обратиться к желудочно-кишечному тракту?

Самым обыкновенным

Для начала - обследование организма

Лучше всего по методу рофес -диагностики

Лучше всего по методу рофес -диагностики

Далее цитата с сайта:

В нашем исследовании для оценки состояния чакр мы избрали сравнительный анализ нескольких методов, проведенных у одного и того же испытуемого в одно и тоже время. Нами использовались в следующей последовательности:

Чакродиагностика методом прикладной кинезиологии.

Чакродиагностика с использованием резонансных меридианокомплексных препаратов фирмы "Имедис" с использованием аппарата "Трансфер-П" и метода прикладной кинезиологии.

Диагностика включала в себя:

снятие потенциалов с проекционных точек чакр на кистях рук методом рофэс в режиме 60 мА.

обычную корпоральную методику снятия рофограммы в режимах 60 мА и 120 мА.

Дорогая CLEO_KITTY, срочно уберите из своего профиля слово "врач".

То, чем Вы занимаетесь, называется ШАРЛАТАНСТВО.

абсолютно нет

разве работая в сфере официальной медицине вы еще не поняли, что она работает только со следствием болезни, но никак не с ее причиной.

Что заранее неверно

Давно у нас здесь не было людей, которые откроют нам глаза на происходящее :)

Уже дня два...

Уже дня два...

Как говорится: "у меня нашли катаракту, я купила (цензоред). Сейчас у моей дочки в пятом классе снизилось зрение, думаю, (цензоред) ей тоже поможет, а все потому, что (цензоред) лечит причину, а не следствие" :).

Уже дня два...

вам бы лишь бы поиздеваться...а я хочу как лучше

Я сам страдаю тяжёлой формой акне. Перепробовал много методов лечения. Применял огромное количество антибактериальных препаратов,

колол, делали капельницы. Всё это помогало, но на совсем короткое время(не стоило так отравлять организм ради двухнедельного эффекта). Зато прибавилось куча других болезней - стала беспокоить печень, постоянные запоры, головная боль.

Поверьте мне на слово, нельзя назначать так много препаратов, причём без предварительного обследования и заключения конкретного диагноза.

Причин вызывающих акне - множество.

Анализы бак.пасева будут всегда показывать на наличие золотистого стафилоккока, а также гиперактивности demodex follicolorum.

Недавно применял курс лечения роаккутана, немного помогло но не настолько как хотелось бы. Красный цвет лица не исчез, но заметно сократилось количество гнойничков.

Так что уважаемые пациенты хорошо посоветуйтесь с вашим дерматологом по поводу назначения препаратов, содержащих антибиотики

"Анализы бак.пасева будут всегда показывать на наличие золотистого стафилоккока, а также гиперактивности demodex follicolorum."

То есть в этих анализах нет никакого смысла т.к. и стафилококк и демодекс сопутствуют акне?

"Недавно применял курс лечения роаккутана, немного помогло но не настолько как хотелось бы."

1. Вы пили полный курс с набиранием кумулятивной дозы?

2. Будете пить второй раз?

3. Заметили ли появление каких-либо побочных эффектов?

Спасибо.

вам бы лишь бы поиздеваться...а я хочу как лучше

"Благими намерениями вымощена дорога в ад..."

Все участники форума "делятся" на два цвета: красный и синий. Как насчет еще одного (например, зеленого): "гомеопат-традиционн.-компутерщик"? :)

Да, зеленый цвет будет означать - экологически чист и бесполезен

:)

она может показать причину...но не обязательно она...

между прочим, это наука(китайская) вполне может себя так называть, так как имеет историю в пять тысяч лет и подтверждающие официальные документы

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху