Доктор, а если психотерапевт постояно угощает спиртными напитками на сеансе...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Доктор, а если психотерапевт постояно угощает спиртными напитками на сеансе и недвусмысленно сексуально домогается, но в то же время обещает реальную помощь, что делать? Он академик. Подскажите что- нибудь пожалуйста.

записать домогательства на пленку и экономить после этого за счёт выплаченных компенсаций за сексуальное домогательство и непрофессионализм. диплом потеряет на здрасти.

Что- то странное, особенно насчет академика. Насколько я знаю, официальных академиков- психотерапевтов пока в нашей стране нет (по крайней мере, в системе Академиии мед. наук и Академии наук России). Либо Вас вводят в заблуждение, либо Вы не совсем ориентированы в том, с кем общаетесь. О моральной же стороне дела говорить даже как- то неловко, ведь, склонение к сексуальной связи - подсудное дело. Помимо прочего, - поскольку это может нанести вред психическому здоровью пациента. Что делать, я думаю, Вы сообразите сами, осознав, что происходит. Лично я не знаю ни одного случая, когда пациентка "покупала" бы себе здоровье такой ценой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху