Доктор, это все еще я. Вот Вы так уверенно предсказываете перспективы отнош...

• Автор темы Автор темы Асенька
А

Асенька

Доктор, это все еще я. Вот Вы так уверенно предсказываете перспективы отношений между людьми(например Роману, см ниже). На чем основана такая уверенность? На опыте? Вопрос: предскажите перспективны ли отношения в семье, где жена совершенно открыто, по часам! !! ,встречается с любовником. И что у нее может быть дальше с этим любовником. Муж объясняет свое поведение тем, что для него главное, чтобы ребенок жил в полной семье. Причем, любовник ее страстно любит и все время умоляет переехать к нему. Она уже пробовала, прожила 2 месяца и вернулась к мужу. Это я все пишу про своих любимых соседей и бывшего мужа, который в данной ситуации выступает в роли любовника. Если интересны подробности, см. конфу Психолог за 8 мая. Мне ужасно интересно что будет дальше. Да и беспокоит меня эта дурацкая ситуация. А вдруг она снова переедет? Мне это не понравится. Если Вы чувствуете себя компетентным в этих вопросах, может попробуете предсказать будущее? А я потом расскажу как все произошло на самом деле.

Гаданием я стараюсь не заниматься. А вот советы некоторым людям даю, с учетом их психического состояния. То, что Вы называете "предсказаниями" - результат опыта и научных данных. Но они не 100% -ные и не на все случаи жизни имеются. Их обоснованность связана с тем, что люди живут по стереотипам, которые определяются в том числе и их личностными чертами. Так, в Вашем случае, весьма вероятна ситуация, когда описанная Вами женщина так и останется со своим мужем. А Ваш бывший супруг - еще некоторое время будет пребывать в числе поклонников. Мне эта ситуация чем- то напоминает ситуацию, сложившуюся между Тургеневым и Виардо. Но я, возможно, и ошибаюсь. Кстати, кое- что зависит и от Вас. Не слишком ли рано Вы капитулировали?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху