Доктор и все, кто может подсказать. Я сильно переживаю. Повод - как скоро п...

• Автор темы Автор темы Марианна
М

Марианна

Доктор и все, кто может подсказать. Я сильно переживаю. Повод - как скоро после знакомства можно переходить к близким отношениям с молодым человека, чтобы потом все сложилось удачно? Т. е. , чтобы не потерять уважение и т. п. Речь не идет, конечно, о сексе в день знакомства. А вот как дальше? 2, 3 день или месяцы?

Все здесь очень индивидуально. Но имейте ввиду, что и у мужчин нередко возникают такие же вопросы. Где- то я читал, что (по- моему, во Франции проводили такое исследование) "в среднем" пары переходят к близости после 5- го свидания. Но количественный подход, конечно, - глупость. Главный критерий - появление чувства взаимного доверия.

Уважаемая Марианна! Если цель Ваших сексуальных взаимоотношений - не потерять уважение, то Вы рискуете лишить себя возможности испытывать оргазм во время полового акта! Существует множество причин, из- за которых партнер может перестать Вас уважать! Поэтому добивайтесь его уважения другими способами, а сексом займетесь, когда почувствуете непреодолимое влечение к партнеру!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху