Доктор, как мне себя успокоить? Мой парень целое лето обещал приехать ко мн...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Доктор, как мне себя успокоить? Мой парень целое лето обещал приехать ко мне (мы за год виделись 20 дней. Теперь я через сестру узнаю, что он предет лишь 20 августа, а 1 сентября уезжает на учебу. При этом он говорит, что сильно любит меня. Я вся извелась - кричу на всех, то плачу, то смеюсь, плохо сплю, стала совершать какие- то бредовые поступки. Я чувствую себя как 2 года назад, когда другой человек, которого я сильно любила сделал из меня свою собачку, а потом раздавил. .. Помогите! !!

Мария, мы все чьи- то собачки, к сожалению! Так вот, прекрати давать для этого повод и пусть мужчины станут нашими песиками, а не мы, верные и раздавленные! Выше носик: -)

Dorogaja Masha, absolutno analogicnaja situacija u mena. Ja ne smog priechat iz za granicy k moej devushke. Eto bylo neskolko let nazad no ja do sich por nemogu zabyt i mycajus. Poverte mnogoe zavisit ot obstojatelstv. No mozet byt skoro ja priedu. Kakoe otnoshenie u nee ko mne posle stolkich let? Napishite mne pozajlusta na mail ja ocen volnujus. O poezdke uznal sovsem ne davno i mne chotelos by ot kogo to esli ne podderzku tak chota by ponimanie. U vas takaja ze situacija napishite mne pozajlusta www. ddt74@rambler. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху