Я
Я
⚪
Доктор, как сделать так, чтобы девушка дала? :- )Денег у меня не так много, другом могу быть хорошим и общаться могу тоже неплохо, но мне кажется, этого мало. ..
С уважением
С уважением
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, что я не разделяю Ваш подход к проблеме… Я считаю, телесная близость является вершиной единения душ, их продолжением… Поэтому в основе должна быть любовь, одной из форм реализации которой становится слияние тел. Поэтому мне кажется, что надо растить это чувство в себе, а не считать деньги в кармане…
Здорово, конечно, если так.Я считаю, телесная близость является вершиной единения душ, их продолжением… Поэтому в основе должна быть любовь
Доктор, как сделать так, чтобы девушка дала? :- )Денег у меня не так много, другом могу быть хорошим и общаться могу тоже неплохо, но мне кажется, этого мало. ..
С уважением
Этому дала, этому дала, а вот этому не дала. Денег у тебя не много и доктор не думаю, что поможет, потому что у него тоже может не хватать денег.
Так я думаю, что уже дала, вопрос то задан в 2004