Доктор. Мне 23 года , но половой жизнью я начал жить только месяцев 6. Пр...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Доктор.
Мне 23 года , но половой жизнью я начал жить только месяцев 6.
Проблема в том, что когда я занимаюсь сексом со своей подругой , я очень быстро возбуждаюсь и достигаю оргазма (а ведь хочется дольше ; о)).
Думал пройдет со временем но до сих нет изменений
Посоветуте. ..

И что в этом плохого? Страшно если бы оргазма не было бы вообще!

Уважаемый Павел! Судя по всему, у Вас высокая возбудимость, которая и приводит к быстрой разрядке. Она может быть связана с эмоциональным напряжением или с индивидуальными особенностями. .. В любом случае, если у Вас есть постоянная партнерша, и Вы с ней собираетесь и дальше поддерживать стабильные отношения, то это хорошая возможность для тренировки способности контролировать эякуляцию. Для этого Вам нужно будет научиться замечать момент приближения эякуляции и останавливаться для того, чтобы возбудимость центра эякуляции снизилась (этому также способствует техника сдавления пениса у основания полового члена или у основания головки). После этого движения могут быть продолжены до следующего приближения к разрядке. .. и так 15- 20 минут. Регулярные тренировки с недопущением быстрой разрядки приведут к постепенному снижению возбудимости и удлинению полового акта…

К Исаеву Д. Д :

Имеет ли смысл обратиться к врачам для более детального исследования / совета ?
К каким врачам следует обратиться (уролог, сексапатолог etc. )?

Заранее спасибо
Павел

Уважаемый Павел! Никакого специального исследования Вам делать не надо, а вот для более подробной консультации можно действительно обратиться к сексологу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху