Доктор, может ли во влагалище завестись нечто, похожее на мелкие глисты? Ан...

• Автор темы Автор темы Ксения, 26 лет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Ксения, 26 лет

Доктор, может ли во влагалище завестись нечто, похожее на мелкие глисты? Анализ на яйца глист - отрицательный, сдавала несколько раз, но беспокоит зуд и выделения во влагалище, похожие внешне на глисты. И впечатление, что там постоянно кто- то ползает и кусает, лобковых вшей тоже нет. Что это может быть, хотя бы предположительно?

А чем они там будут питаться? Конечно же нет! !!

Почему же не могут? ! Острицы, например, очень часто именно во влагалище и заползают. У детей это очень распространенный случай. Как раз мелкие и белые. Ксения, попробуйте еще раз к врачу обратиться. А если нет возможности, зайдите в аптеку и купите "вермокс" или "пирантел". Там все написано как пролечиться. Желаю не болеть!

Скажите пожалуйста могут ли глисты перейти в половой член ,если да то какие симтомы?
зарание спасибо!

Не сталкивался с таким.

Ужас какой....

"Аминь"(с)..:)

)))

Ольга;367729 написал(а):
Почему же не могут? ! Острицы, например, очень часто именно во влагалище и заползают. У детей это очень распространенный случай. Как раз мелкие и белые. Ксения, попробуйте еще раз к врачу обратиться. А если нет возможности, зайдите в аптеку и купите "вермокс" или "пирантел". Там все написано как пролечиться. Желаю не болеть!

Я ребёнок и у меня как раз такой случай,но я знаю что острицы не вредят организму просто от них сильный зуд и бессоница.Я буду лечиться таблетками уверена что поможет

Любые глисты вызывают интоксикацию и аллергизацию организма, что требует обязательного лечения, если Вы не хотите быть биорезервуаром, с риском для здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху