Доктор, наш мальчик - ему 1 год и 9 мес. жалуется что писюн болит. Просто п...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Доктор, наш мальчик - ему 1 год и 9 мес. жалуется что писюн болит. Просто показывает на него и морщится - бо- бо, бо- бо. Недавно перенес ОРВИ, сделали ан. мочи - все в норме, фимоза нет, мочеиспускание не учащенное, если оттянуть кожу с головки то видно небольшое слабенькое покраснение. И наша врач сказала, что гиперемийка очень слабенькая. Посоветовала ванночки с ромашкой и марганцовкой. Мы все это делаем уже 4 дня но мне кажется недостаточным. А он все жалуется- бо- бо. . Что еще можно сделать? Спасибо.

3 дня по пол таблетки Фурагина 2 раза в день
Более точная дозировка - 5 миллиграмм на килограмм веса

На собственном опыте применения фурагина (и фурадонина), причем строго в указанных в инстр. дозировках, скажу - от него у меня жутко болел желудок. Но помогает хорошо. Поэтому - будьте осторожны! Своим 2 детям я бы не стала его давать. Цистит или уретрит (при которых и назначают этот препарат) лечится травами неплохо - отваром медвежьих ушек и петрушки (дозировки для младенцев не знаю, увы! ). Ушки страшно горькие, а петрушку ребенок вполне может пить, да и передозировать ее, я думаю, трудно. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху