Доктор, не смейтесь только! мне нужна ваша помощь. Мне 30 и я вышла замуж з...

• Автор темы Автор темы Manula
M

Manula

Доктор, не смейтесь только! мне нужна ваша помощь. Мне 30 и я вышла замуж за "хорошего" человека - он весь замечательный, как человек. Вообще, я не хотела, до 5 месяцев тянула(беременности) а через неделю после свадьбы у нашей дочки нашли дефект, несовместимый с жизнью. Сейчас я лечусь в клинике нервных болезней, но лично мне сложнно признаться, что мне хочется секс с другими мужчинами. Я эффектная, на меня оборачиваются, а муж мой такой стрйный мальчик - при том, . что мне всегда нравились "шкафы". И мне достаточно представить что в моей постели другой мужчина - и я так возбуждаюсь, что прекрасно люблю мужа. Вопрос - я НЕ ХОЧУ его терять и обманывать никогда не буду - как мне любить именно его - я имею в виду телом, не только умом?

У меня такая же проблема и моя жена сошла с ума из- за этого, но я не виноват, что качаясь почти десять лет не могу набрать ни мышечной массы не потолстеть. А тебе советую или ьлядовать со "шкафами" или развестись потому что 97 процентов женщин не любят стройных мужчин именно в постели. .. .. Желаю удачи всем женщинам- ьлядям.

Похоже, Вы его вовсе не любите. Тело моего мужа меня тоже не вполне устраивает (он "шкаф", но расолнел за последнее время), но я обожаю его как человека и никого другого рядом с собой в постели даже представить не могу и не хочу.

Устраивает, не устраивает. .. очень жаль, что все так. .. для меня нет никого и ничего лучше мой Любимой! она самый замечательный человек на всей этой планетке! Как писал один великий пилот - - "Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце! " Она Лучшая в моих глазах! а я в ее.

странные вы люди - я же не спрашиваю люблю я его или нет - я сама это в состоянии решить и люблю всех по своему. а ты, джим, сам ьлядуй со своими шкафами. Если вам все равно с кем (каким) заниматься сексом, то научите и меня не реагировать. Я забочусь о своем теле, диеты массажи все дела, а мой муж нет : ( вот ищу компромисс. .. .а для такой "душевной" любви, альф, у меня тоже все есть. а я хочу тело любить не меньше чем душу. Кстати со мной он попроавился аж на 7 кг (чего за 34 года жизни не было) но все равно 10 кг в дефиците : ((

Милочка, а что если ты с жиру бесишься? Часто мы, женщины теряем свою привлекательность после родов да и по массе других причих, но ведь главное не потерять не свою тело, а ДУШУ. Или это уже как- то не востребовано? Спроси себя: за что я его люблю и люблю ли вообще? За кусок лишней или недостающей массы? То- то. ..

Уважаемая Manula! Интерес к другим мужчинам вызван отсутствием чувств и привязанности к мужу… Без этого, самого главного аспекта отношений, интерес к другим мужчинам будет сохранятся!

наверно я какая- то неправильная : (( мне кажется чтот я его чоень люблю - мужа, но вот так увидишь в метро широкое мужское плечо. .. .. .. почему- то когда мужчины заморачиваются на моделистых дам - все в норме - у них типа восприятие такое - а женщине как будто это не важно. несправедливые вы все : з посмотрите доктор конфу психотерапевта - как женщины жалуются на лишний вес - что и не смотрит никто и жизнь не удалась. не буду я вас слушать, лучше запишу его в дорогущий клуб - как вспомнит сколько заплачено - как зайчик тягать гири будет : ) и пропорции у него хорошие, и одеваю я его по своему вкусу, а веса не хватааааает. .. .. .. .и не надо мне говорить что любя человека вы его любым принимаете в постели- только как человека! а секс все- таки по другому работает, а вы притворяетесь что нет. хватить ханжить!

Зря вы ополчились на MANULU! Понимаете, если в подсознании сидит "шкаф", то в сознании "сидит" то, что достаточно только прикоснуться к шкафу - и тебя окатит таким жаром страсти, какого ты не имеешь со своим любимым мужем! А ведь так хочется иметь "2 в одном флаконе", так хочется "в самое сердце растения"! По себе же знаете - за одно место тронут - вы улетаете, за другое - по нулям! В оном платье ходила б сутками, а другое - все не так! Обнимаю худенького, а так хочется ощутить огромную массу, которая тебя покроет, накроет, поглотит, сожмет - вот тут все и приходит в возбуждение! А вы про душу! Конечно, не по хорошу мил, а по милу хорош - понятно, да? - у любимого все складочки вкусные, но так хочется, чтобы, к примеру, не ласково погладил, а вдруг подмял, стиснул, захватил - не садистски, а как самку самец! !! Чтобы прочувствовать, что отдаешься, а не гимнастикой занимаешься, а? Что, не так, бабоньки, тетеньки , женщины? ??

Да, почти так, милая Хочуйка, толь чтобы это всё почувствовать, мужчине надо быть не только большим, мощным, но еще и твоим буквально до мозга костей. Вот тогда и в сексе будет настоящее удовлетворение, а если кому- то нужно только тело, то это, извините, и есть самка, но не женщина. И имела я в виду не то, что мой муж просто хороший человек, а то, что его душевные качества и наша взаимная любовь проявляются и в постели тоже. И если, уважаемая Manula у Вас в семье этого нет, мой Вам совет: прекратите терзать себя и мужа, расходитесь и ищите свой идеал.

Послушайте, когда я еще не полюбила мужа, меня в нем и фигура раздражала, и привычки в постели, ну все не то! Но осознание его необыкновенности как личности, его феноменального ко мне отношения меня склоняли только к одной мысли: как мне преодолеть наши проблемы в постели(о, на это ушло 5 лет и ох как все было со скрипом! )И тогда то, что меня раздражало - стало опознавательным знаком моей радости! Именно ЭТИ плечи, именно ЭТИ ноги, именно ЭТОТ член = те самые, которые! Самые родные и желанные! А вы говорите. ..

А я согласна с тем, что можно любить человека духовно, дорожить им, уважать его, бояться потерять, и при этом не иметь желания идти с ним в постель. Только я сомневаюсь, что это желание может откуда- то появиться, если его нет. Женщины по- разному решают вопрос о замужестве в этом случае. Многие идут на такие браки, потому что, это надежнее, чем выходить за шкафа, к которому тянет физически, но у которого кроме мышечной массы ничего. Да, с ним безусловно может быть полноценный секс, но что останется потом? Ведь в конце- концов, любые желания со временем притупляются, и если кроме этих желаний людей ничего больше не связывало, то вот такие люди и разбегаются после нескольких лет супружества. Далеко не всегда люди идеально подходят к друг другу по всем параметрам. Проблему эту все решают по- своему. Но я не верю в то, что желание физической близости можно в себе как- то воспитать. Вряд ли даже здесь дело в отсутствии мышечной массы. Даже если он и наберет свой дефицит, есть вероятность того, что Вы не будете хотеть этого человека по- прежнему. И не потому, что Вы его не любите. Просто причины не всегда такие простые.

Девочки! Как я вас понимаю! У меня проблема совсем обратная: муж- симпатичный шкафчик, но до сих пор, уже больше чем 7 лет не покоя и счастья в моей женской жизни. Помню своего худенького мальчика. Выходя замуж искренне верила, что через некоторое время полюблю мужа, но прошло уже 7 лет. .. И если честно, если бы теперь вернуть время назад, я бы не вышла замуж: не нужна ни стабильность, ни деньги, ни тепло. Хочется жить искренне: смеяться, так от души; плакать, так чтоб сердце от слёз стало кристальночистым. Очень тяжело жить в полсердца! Пока нашу героиню не держит ребёнок, я бы на её месте бежала прочь. Уж лучше быть одной, чем с кем- попало.

Назад
Сверху