Доктор, очень надеюсь на ваш совет, т. к. наши врачи, а мы обращались ко мн...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Доктор, очень надеюсь на ваш совет, т. к. наши врачи, а мы обращались ко многим, почему- то не обращают на мои слова никакого внимания.
Ребенку 11 мес. Не сидит, на ножки не опирается, кроме того, ставили эпилепсию симптоматическую и ДЦП гиперкинетической формы - точно не могут сказать что с нами. Приступов у ребенка не было, только произвольные движения конечностями, поднимание спинки. Пили и Депакин и Клонозепам, ничего не помогало. Но я, наблюдая за ребенком, заметила, что, пока пьем Кавинтон, ребенок начинает развиваться, появляется мотвация, мышцы начинают "работать", вобщем улучшение состояния налицо. Когда курс Кавинтона заканчивается, сразу становится хуже, прямо на глазах: почти постоянно синева носогубного треугольника, становиться расторможенным, дергается беспрерывно, замирает, вяло реагирует на окружающих и даже дважды было небольшое "отключение": взяли из кроватки, она голову запрокинула и вдруг вся обмякла в руках, но глаза не закрывала. Длится такое секунды 2, потом приходит в нормальное состояние. Однозначно (по моему мнению) это связано с сосудами. Я это понимаю так: питание мозга прекращается, и он просто выключает организм. Но мы ведь не можем постоянно пить Кавинтон. Что делать? Я уже устала твердить об этом врачам. Я предположила вегето- сосудистую дистонию, врач просто надо мной посмеялась. Я понимаю, что не профессионал, но в своем наблюдении за ребенком я уверена. Посоветуйте, что предпринять! Спасибо за внимание к моему долгому письму, но на Вас последняя надежда.

Нельзя возлагать последнюю надежду на заочную консультацию. Я не вижу ребенка и не имею права давать конкретные рекомендации. Можно предположить в данном случае проблемы со стороны, например, сердечно- сосудистой системы. Начните с обычной ЭКГ.

Делали ЭКГ, были у кардиолога - сердце в норме, сказали проблемы сосудистого характера. Хотя бы ориентировочно скажите, что можно подозревать, буду хотя бы доставать своих врачей.

Слишком многое можно предполагать. Скопируйте данные обследований и осмотров и высылайте сюда, иначе я ничего сказать не смогу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху