Доктор, почему Вы не рекомендуете плавать в бассейне во время месячных (с т...

• Автор темы Автор темы Елена
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

Елена

Доктор, почему Вы не рекомендуете плавать в бассейне во время месячных (с тампоном), но в то же время, отвечая на другой вопрос, в море допускаете? В бассейне больше риск подхватить инфекцию?

Бассейн - ограниченное пространство и обмена воды быстрого нет. Представьте себе, что рядом с вами находится в бассейне дама, а у нее менструация? ?? Как, приятно? ?? В море этого нет.

Признаться, я об этом не подумала. Но вы, вроде, в одном из сообщений отвечали, что во влагалище вода не попадает при купании в бассейне, а "свежепоставленный" тампон предотвратит обратный процесс. Меня интересовал этот вопрос с медицинской точки зрения. Хотя, может быть, я просто не брезглива, поэтому эстетическая сторона вопроса мне просто не пришла в голову. Но спасибо за разъяснение.

странно, меня тоже эстетическая сторона не затронула...а как же пловчихи и т.д.? меня с медицинской т.зр. тоже интересует....

В принципе бассейны хлорируют, озонируют, обрабатывают ультразвуком, но это в приличных местах, в остальном риск что нибудь подхватить, в пресной воде намного выше, чем в морской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху