Доктор, подскажите, пожалуйста, что мне делать, если у меня всегда ужасное ...

• Автор темы Автор темы алекса
А

алекса

Доктор, подскажите, пожалуйста, что мне делать, если у меня всегда ужасное настроение и очень часты попытки суицида ( я травлюсь, в большей степени, финлепсином - чтобы вызвать эпилепсию, а вообще - любыми препаратами, которые попадаются под руки). Я хочу быть больной эпилепсией. Родителям, конечно, это не нравится - они говорят, что если я достигну цели, они от меня откажутся. Что мне делать? Я постаралась все изложить кратко, но если вам нужно больше сведений, спрашивайте. Мне очень нужна объективная оценка.

Дура ты, дура. Нашла бы себе парня и не перегружала бы свою головушку глупостями.

Мне понятно Ваше желание раздосадовать родителей. Наверное, они заслужили это, не правда ли? Думаю, что Вам хочется стать независимой и самостоятельной и в то же время ни за что не отвечать. А это не получается. Значит, виноваты родители. Они, ведь, такие могущественные, да, вот, помочь не хотят.
Только что- то в этой схеме не клеется. Может и не такие уж могущественные они на самом деле? Может и Вам просто хочется побольше тепла, заботы и поддержки? И тогда Вы сможете очень многое простить, забыть и переформулировать для себя. На это и надеюсь, если верите мне, конечно. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху