Доктор помогите мне!!!

• Автор темы Автор темы Katherina
K

Katherina

Здравствуйте. Убедительная просьба помочь, определить и дать совет по моей проблеме. Мне 20 работаю программистом. Три месяца назад поя вились на верхних сторонах рук точечки красного цвета как язвочки т.е. небольшие, незначительные бугорки в середине которых небольшое углубление с ,просто , красной точкой( она не кровоточит и не нарывает). Размером 1-1,5 миллиметра. Они не проходят. На правой руке сверху до места сгиба кисти образовалась жесткая шершавая кожа с небольшим покраснением. В начале я думал что это алергическая реакция на антифриз(менял в радиаторе машины и нечаянно облил небольшим количеством руку). Далее это место на коже высохло до такой степени что образовались маленькие трещинки по всему пороженному(не антифризом) участку кожи. Последнее время появился небольшой зуд по всему телу, а так же между пальцами рук небольшое шелушение и огрубение кожи. На огрубевших шелушистых местах кожи между пальцами видны маленькие красные точечки. Спустя некоторое время шелушение и точки появились у моей девушки!!! Помогите мне. Если поможет явное представление то могу выслать фото. Помогите решить проблему!!!!! Спасибо.

конечно, если бы зуд был описан более красочно, можно сказать о чесотке с большой вероятностью.... (тк все остальные признаки вы описали очень показательно)

Пришлите фото на форум.

Опишите когда зуд более интенсивный.

Где высыпания у девушки, и как давно они появились?

Посетите дерматолога, тк судя по вашему письму это контагиозное заболевание, не оттягивайте посещение в долгий ящик.

с ув. Т.

В том то и дело интенсивности зуда нет. И не наблюдается в вечерние часы. Чешется всегда в одних и тех же местах.

Высыпания удевушки на левой руке (одна точка). Появились примерно с месяц назад точно не знаю.

В том то и дело интенсивности зуда нет. И не наблюдается в вечерние часы. Чешется всегда в одних и тех же местах.

Высыпания удевушки на левой руке (одна точка). Появились примерно с месяц назад точно не знаю.

Если мы говорим о чесотке, то такое возможно, тк если вы очень чистоплотны и пр.. и пр.. то симтоматика может быть очень стертой...

потдерживаю Gallen, сделайте снимок именно высыпного элемента , и ... опишите где появились высыпания у девушки (тоже снимок плиз: другой организм- другая кожа, другая реакция кожи...)

с ув. Т.

Здесь вероятно два варианта-дерматит и чесотка.

Необходимо обследоваться на чесотку.

Высыпания у девушки в одном только месте я писал ранее фото приложено. только одна точка. Был на приеме у дерматолога он сказал что это не контагиозное заболевание как описывал пользователь TIMUS. Врач сказал что это некий дерматит неизвестного происхождения!!! Вам это очем-нибудь говорит?

Помогите мне пожалуйста!!! Существует ли такое понятие "дерматит неизвестного происхождения" прописал мазь(фото рецепта приложено) и говорит ли это о том что дерматолог не может правильно определить диагноз? Спасибо. Одна надежда на ваш совет.

Помогите мне пожалуйста!!! Существует ли такое понятие "дерматит неизвестного происхождения" ...

это лишь означает, что причина не известна ... данному врачу (как правило).

то что видно на фотографиях очень похоже на укусы, на которые развивается незначительная воспалительная (аллергическая?) реакция, но это только предположение

вот еще пара вопросов:

-есть ли у вас домашние животные?

-как именно появляются высыпания, возможно вы замечаете новые высыпания утром? (опишите)

про мазь:

мазь сугубо для снятия воспалительной реакции, скорее всего вам сразу поможет, тк содержит дексаметазон (глюкокортикоидный гормон), назначать его, не выявив причину...

если это чисто аллергическая реакция, то это еще можно объяснить, а если это что другое ... (это сугубо мое мнение!)

с ув. Т.

Существует, когда неизвестно происхождение.Выполняйте назначение доктора.

то что видно на фотографиях очень похоже на укусы.

Нет это не укусы Вы хотите сказать что и девушку я, свою покусал. Нет нет это точно не укусы. А домашние животные есть(кошка), которую я не вижу и не слышу и не притрагиваюсь к ней.

-как именно появляются высыпания, возможно вы замечаете новые высыпания утром? (опишите)

Высыпаний по утрам никаких нет. Я же говорю просто эти странные 4 точки на левой руке и одна на указательном пальце на правой и все. Только они вот уже в течении 3-4 месяцев просто появились и все. Сначала одна потом как то незаметно вторая... Месяц назад у моей девушки на левой руке появилось что-то подобное (одна такая же точка). Они появились и не меняют размеры, не чешутся, не кровоточат, не нарывают. Я точно знаю они заразны. Что это????

Нет это не укусы Вы хотите сказать что и девушку я, свою покусал. Нет нет это точно не укусы. А домашние животные есть(кошка), которую я не вижу и не слышу и не притрагиваюсь к ней.

Ув. factory, я не говорю о укусах животным, тем более человеком )))

просто регулярно на консультациях в КВД, встречаются люди с укусами от насекомых, которые живут на братьях наших меньших, в цветочных горшках и тп...

-осмотрите друг друга внимательно, может гле еще есть подобные высыпания

-какие заболевания у вас имеются помимо данной проблемы (подробно- мелочей нет)?

-принимаете ли вы какие лекарства?

-может проблемы возникли, в тот период времени, когда вы стали носить новые перчатки или часы... ?

с ув. Т.

-осмотрите друг друга внимательно, может гле еще есть подобные высыпания

На теле имеются чем то схожи с теми что на руках но дерматолог сказал что это лопнувшие сосуди и они так и остануться в виде маленьких точек.

-какие заболевания у вас имеются помимо данной проблемы (подробно- мелочей нет)?

Вообще ничего нет только был на приеме у уролога обнаружили стафилакок. После приема антибиотиков вроде все прошло. Хотя есть "там" еще некоторые сомнения.

-принимаете ли вы какие лекарства?

Нет не принимаю абсолютно никаких лекарств.

-может проблемы возникли, в тот период времени, когда вы стали носить новые перчатки или часы... ?

Перчатки я вообще не ношу а часы ношу на правой руке а большинство высыпаний на левой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху