Спасибо огромное что вы тратите свое время на меня, но больше мне не к кому обратиться! Вряд ли у нас врачи дадут какую либо консультацию.
ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ЭТО КОНТАГИОЗНЫЙ (ЗАРАЗНЫЙ) ПРОЦЕСС, ТО ТА МАЗЬ КОТОРУЮ ВАМ НАЗНАЧИЛИ МЯГКО ГОВОРЯ БЕСПОЛЕЗНА...
Вы имеете в виду контагиозного малюска или именно процесс? т.к. я спрашивал у дерматолога контагиозное ли это заболевание? Он ответил-"вы имеете в виду контагиозного малюска, то у вас его нет".Мазь совсем бесполезна кожа так и осталась шершавой между пальцами так же остались эти точки и никаких изменений.
-куда вы выезжали летом, и позже?
Вообще я никуда не выезжаю разве только в деревню к бабуле пару раз летом, или в другой город. За границей ни разу не был.В основоном работа работа работа в пределах города.
- как давно вы проходили проф осмотры, и какие анализы сдавали ? (результаты?)
Как проходятся проф осмотры наверное вам известно. Возможно у вас уделяют внимание на кого либо, но у нас как зверей осматривают да и осмотром это нельзя назвать. Я учусь и у нас в заведении 1 раз в год проходят мед осмотр но это так для галочки 1,5 года назад получал права вообще не пришлось, как говориться, осматриваться.А какие нужны результаты я все могу Вам предоставить. Вы меня должны понять я нигде ничего не прохожу т.к. все равно я знаю ничего никому не нужно. Решил сдать кровь ну там все в подробном анализе , я врачам так и сказал полный анализ что к чему. Они мне вынесли результат на затрепаной бумаге и там надпись норма я был зол но ничего поделать не могу вот так я здаю анализ крови 2 раз я вообще в больнице никогда не был а тут такое что приходится.Как и первый анализ так и второй все у вас нормально вот так и говорят...А теперь представте в каком я состоя нии. Я иду на прием к дерматологу и я точно знаю что пообщавшись с Вами я гораздо больше знаю чем он...
- расскажите про посещение уролога, какие анализы сдавали, результаты.
Сдавал анализ: бак.посев на микрофлору, и чувствительность к антибиотикам. Был обнаружен Stapfilacocus Aureus прописали антибиотик АМОСИН после применения вроде бы все прошло но я повторяюсь я не совсем уверен.
Я вообще не знаю что мне белать вот так у нас и лечат...Поэтому я так надеюсь на Вашу помощь!!!! Спасибо.