Доктор помогите вылечить дрожжевой грибок на губах мленькие беленькие прыщи...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Доктор помогите вылечить дрожжевой грибок на губах мленькие беленькие прыщички, типа Кандид. Я пропил противогрибкивый антибиотикэ дифлюкан. 9 таблеток 150 мл. за 2 недели и ничего не помогло что делать? Врач венеролог в нашем городе не знает в чем причина.

Ваше описание не соответствует диагнозу кандидоза, поэтому и бесуспешное лечение.

Доктор помогите пожалуйста вылечить дрожжевой грибок. мои губи покриваються корочкой. потом засыхают и лопают, и из них течет кровь. я не могу даже улыбнуться. я пил таблетки фунготек, и использовал мази гидрокортизон и фунготек. ничего не помогает.

возможно речь о гранулах Фордайса. выложите снимки или очно к дерматологу

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ДРОЖЕВОЙ ГРИБОК НА НИЖНЕЙ ГУБЕ, ПОШЛА К ВРАЧУ - ОН ПРОПИСАЛ ДИЕТУ, МАЗЬ ТРИДЕРМ.ТАБЛЕТКИ ФЛЮКАНОЗОЛ И БИОН 3, 2 ДНЯ ДЕЛАЛА УКОЛЫ, ЧТОБ СНЯТЬ ОТЁЧНОСТЬ, ВРАЧИ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС В ЧЕМ ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЕ ГРИБКА И СОВМЕСТИМА ЛИ ЭТА БОЛЕЗНЬ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ?И МОЖНО ЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТЬ ГРИБОК?

Здраствуйте.у меня на губах белые прищики.они как внутри.сначала были на верхней губе .потом смотрю появились на нижней.по немножко розростаются от кутиков губ к середине.губи бывает печут.а также печет кончик языка.скажите пожалуста что єто может быть и какому врачу мне нужно ити

Здраствуйте.у меня на губах белые прищики.они как внутри.сначала были на верхней губе .потом смотрю появились на нижней.по немножко розростаются от кутиков губ к середине.губи бывает печут.а также печет кончик языка.скажите пожалуста что єто может быть и какому врачу мне нужно ити
У мне тоже самое и немеет нижняя гуда. Что и как лечить.

Назад
Сверху