?
⚪
Доктор, посоветуйте пожалуйста в очень серьезной ситуации: недавно сильно простудилась, пошла к своему врачу а она говорит что- то болеешь часто, сходи сдай анализ на СПИД. Я уже сдавала такой анализ в сентябре т. к. было несколько сомнительных связей но результат был отрицательным. Теперь у меня только один самый лучший в мире любовник но во- первых он иностранец а во вторых к сожалению у него кроме меня еще куча баб хотя все вроде приличные. Но я с ним встречаюсь уже 2 года так что если он не дай Бог заболел то только в этот промежуток. Но он учится в мед. институте а там мне сказали что такие анализы делают каждый месяц, он бы знал если что. Но для меня проблема вот в чем: одно дело когда я сама пришла а другое когда врач послал. Я и тогда- то неделю ожидания не знала на каком свете нахожусь и второй раз мне этого не выдержать. Ну понятно если все нормально слов нет, а если не дай Бог ненормально, кому будет легче от того что я буду знать что я больна? ?? ?? ? Все равно никому я об этом не скажу а родителей это сразу в могилу сведет. И жить с осознанием своей скорой смерти - по моему страшнее в жизни ничего не может быть. Вот и не могу принять решение, не найти мне покоя, может быть Вы мне подскажете?