Т
Татьяна, 21
⚪
Доктор, пожалуйста, помогите разобраться. Я не уверена в себе, хотя, в принципе, реальных оснований для этого нет (так мне и все окружающие говорят) Мне кажется, что уровень притязаний не совпадает с уровнем представления о себе. Хотя, у меня существует какая- то внутренняя уверенность, что я всего добьюсь. Но, когда доходит до дела, я пугаюсь и не могу заставить себя сделать какие- то реальные шаги, чтобы приблизиться к цели. Может, я боюсь неудачи. У меня возникает злость, обида на других людей, когда что- то происходит не так, как я хотела. Но потом понимаю, что я злюсь на себя за то, что неправильно воспринимаю ситуацию и не могу повлиять на нее, изменить что- то. Вообще, думаю о том, что предстоит сделать и просто руки опускаются, хочется куда- нибудь убежать, только не решать эти проблемы. У меня есть перспектива карьерного роста в данный момент. Я боюсь потерять этот шанс и боюсь что- либо начинать делать для достижения желаемой должности. Бред просто. Я постоянно чувствую, что мне не хватает опыта в жизненных ситуациях. До кучи у меня какое- то постоянное чувство вины необоснованное. Может, я себя не могу простить за что- то? Ведь надо сначала решить проблемы внутри себя. Извините за такое длинное и непонятное письмо. (Ну вот, опять я вроде как чувсвую себя виноватой, хотя и не с чего)