Доктор Широкова Е. Б. (форум терапевта) посоветовала перенести мой вопрос в...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Доктор Широкова Е. Б. (форум терапевта) посоветовала перенести мой вопрос в этот форум.
Постоянно ощущаю вялость, усталость, плохое настроение. Даже с утра. Но стОит добрести до спорт. клуба и бросить себя в бассейн или в трен. зал, то выдерживаю любые нагрузки и практически любое время. Затем чувствую себя отлично, как будто сбросила с себя огромную тяжесть. Легкость, хорошее настроение. Но буквально через 2 часа всё начинается сначала. Пожалуйста, объясните что со мной и что мне делать.

Избыток свободного времени. Вам просто нечем себя занять. Идите работать)))

Подавленность с утра и неустойчивое настроение в течение дня- достоверные признаки депрессии. Странно, что доктор вас "отшила" к психологу, вам нужно к психотерапевту. Запустите это дело- со временем никакой бассейн в норму приводить не будет, надо лечить- с. Хотя, у вас случай легкий, видимо, недавний- так что- будете как новенькая. ) Удачи, пока

Мышь, я работаю. И обычно еле еду с работы (даже голова кружится), но если по дороге заезжаю в фитнес- центр, то наверняка потом буду чувствовать себя отлично. Но не более 2х часов. Продолжается это уже около года.
Селедка, доктор отправила меня именно к психотерапевту, но здесь я его не нашла. Где он?

Елена, кажется Вы - наш пациент. Напишите, дам информацию: prugalov@mail. wplus. net

Может, это и не психологического характера причины, вялость бывает от воспалительных процессов в организме, сердце , гинекология и тд. . Спорт без больших нагрузок помогает во всех случаях.

Это больше похоже на энергетический пробой, тут как раз кто- то спрашивал, бывают ли такие вещи. Целитель, с которым я работаю, убирает их за ОДИН сеанс на любом расстоянии.

Александр П. бывает и такое, с энергетикой человека. Мне восстановили энергетический каркас, ставили его на свои точки, самочувствие на много лучше, организм сам справляется со своими заболеваниями, искривление позвоночника, само исправилось в течение 3 месяцев. Но, таких людей мало на земле, на сколько я знаю, около 8 человек.
Люди должны иметь медицинское образование, иметь дар от бога, закончить академию, парапсихоллогии. Бабушкам на хуторах я мало верею, но знаю одну, которая лечит всех от псериаза.

Елена, моё письмо к Вам пришло обратно. У Вас нет другого ящика? ____ Хуч, Вы ошибаетесь : -) насчёт 8 человек. Очень многие целители- биоэнергетики в рабочем порядке "замазывают" дыры в ауре, выкинув предварительно отрицательную энергетику. Недавно удалось помочь очень известному человеку, на которого напали таким образом. Кстати, вытащили его с подачи участницы этой конференции : -).

Уважаемая Елена, доктор в отпуске до 28 августа. Здоровья Вам

Елена, сходите к эндокринологу проверить щитовидку. У меня раньше было подобное состояние - не было сил, не хватало жизненного тонуса. Оказались проблемы со щитовидной железой. Теперь, когда я принимаю лекарства, чувствую себя гораздо бодрее и работоспособнее.

Назад
Сверху