Доктор ! Скажите прямо, возможно ли полностью очистить кожу от нейродермита...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Доктор ! Скажите прямо, возможно ли полностью очистить кожу от нейродермита, как будто бы на ней нечего и небыло ? Если да, то каков процент вероятности повторного проявления болезни в _том_ же месте ? Не могли бы вы поставить следующии болезни [ Псориаз, Экзема, Нейродермит ] в порядке возрастания начиная с самой трудно поддающейся лечению ? Как вы оцениваете эффективность препаратов "Радевит" и "Адвантан" при лечении вышеописанных болезней ?

Недавно побывал в инст. им Сеченова, впечатления не самые лучшие, либо специалистов там просто нет ( Я не говорю за всех сотрудников, я говорю за конкретного врача который вел прием, ФИО не назову ) ( может там одни ординаторы ? ) либо у них такое отношение к работе и больным, все по принципу быстрее, остаеться только удивляться могучему опыту тамошних светил науки, которые за 2 сек. могут поставить диагноз ( правдо только на словах ) в бумажке осторожненько в графе диагноз пишеться "Дерматит", видать есть чего бояться, а как же за неверно поставленный диагноз врач несет полную ответственность по этому и должен подходить к обследованию больного основательного а не так как это делал врач на прием которого я попал. На словах Нейродермит а на бумаге дерматит иди вот терь удивляйся. .. Я не знаю может конечно врач на столько крут что может с первого взгляда поставить точный диагноз. ..

Прощу прощения за столько вопросов и реплику : )
Просто интересно, и еще один вопрос, куда можно обратиться чтобы там смогли поставить точный диагноз ( не на словах а на бумаге ) и относились бы к человеку как к человеку а не как к животному ? Если это инст. им Сеченова то пожалуйста ФИО конкретного врача.

Спасибо доктор !

Нейеродермит, насколько я знаю, то же самое, что и атопический дерматит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху