Доктор, спасибо за ответ. Конечно, я хотела бы любящего мужа, период пассив...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Доктор, спасибо за ответ. Конечно, я хотела бы любящего мужа, период пассивной агрессии мы уже прошли, сейчсас вроде бы отношения другие. Но хочется чтобы он вернулся, как это сделать, как вернуть мужа? С точки зрения психолога есть что- то, что могло бы помочь это сделать или нет?

Если очень хотите вернуть, то здесь присутствует некая жертвенность. Хотите ли вы быть жертвой и нести всю свою оставшуюся жизнь это бремя? Хотя многие выбирают именно это. Для каждой семьи удобен свой сценарий. Вернуть же можно того, кто действительно хочет вернуться. Если этого нет, то брак или семья распадается. Должно быть совместное движение к друг другу, у вас же картина напоминает "догони меня". Если бы мы с вами в реальных условиях разыграли ваши отношения, то я бы и вас и вашего мужа попросила задать друг другу вопросы: "Видишь ли ты меня своим мужем (женой)? , Какой женой (мужем) я бы для тебя мог (могла)быть в идеальном варианте? Какую бы семью ты хотел бы со мной иметь? " Все зависит от этого, а не от того как мне вернуть? Вернуть можно, но для чего? Чтобы жить по прежнему? По хорошему вам нужна семейная консультация.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху