С
Сергей
⚪
Доктор, у меня на спине уже в течение последних 4 лет наблюдаются рубцы, перпендикулярные позвоночнику. Травм не получал, веса не менял (другой вопрос, что мне сейчас 18 лет). Замечено, что эти рубцы значительно уменьшаются при физической актвности. Скажем после недели занятий спортом они уже слабо прощупываются, но все равно достаточн озаметны. Если же сохранять ограниченную активность, то они начинают сильно увеличиваться (по рельефности).
В последнее время они перекинулись на ноги - особенно заметны в местах сгибов - между ляжками и ягодицами.
ИМХО, здесь н алицо какая- то болезнь (в силу прогресси на различные части тела) - в местной поликлинике мне так и сказали - конкретно врач заявила, что у меня какая- то малоизученная болезнь (не вспомню названия) и послала в кожвендиспенсер. Там меня осмотрели и сказали, что я в полной норме - и это вроде как должно так быть. И еще сказали, что это явно не тот диагноз, который поставил первый врач.
Интересно ваше мнение по этому вопросу.
В последнее время они перекинулись на ноги - особенно заметны в местах сгибов - между ляжками и ягодицами.
ИМХО, здесь н алицо какая- то болезнь (в силу прогресси на различные части тела) - в местной поликлинике мне так и сказали - конкретно врач заявила, что у меня какая- то малоизученная болезнь (не вспомню названия) и послала в кожвендиспенсер. Там меня осмотрели и сказали, что я в полной норме - и это вроде как должно так быть. И еще сказали, что это явно не тот диагноз, который поставил первый врач.
Интересно ваше мнение по этому вопросу.