Доктор, у меня нашли уреаплазмоз, вследствии него у меня появились признаки...

• Автор темы Автор темы Охотник
О

Охотник

Доктор, у меня нашли уреаплазмоз, вследствии него у меня появились признаки простатита- увеличена железа, несколько рубцов и т. п. Назначили антибиотики и урологич- й массаж, а также чем- то прижегают(каким- то раствором) слизистую в уретре. Так вот, к массажу- у меня имеется маленький геморойный узел в кишечнике, после массажа он немого кровоточит, НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО? А после прижегания слизистой( последни раз делали 9 дней назад для уничтожения слизистой с уреаплазмой) мне до сих пор больно при мочеиспускании и когда ночью нарастает эрекция( от снов, как никак воздерживаюсь на время лечения) я просыпаюсь от боли чуть ниже головки, а затем выходит сукровица, ЧТОБЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? И ещё один вопрос: а у моей девушки уреаплазмы не нашли, мы вместе уже год и не изменяли друг другу, НУЖЕН ЛИ ЕЙ КАКОЙ_НИТЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ КУРС ИЛИ КАКОЙ СРОК НАМ ВЫЖДАТЬ И ЗДАТЬ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТСУТСТВИЯ У НЕЁ ИНФЕКЦИИ? Заранее благодарен!

Вас просто перелечили. От процедур точно вохдержитесь, продолжайте антибиотик и бифидопрепараты.
Девушка естественно получает профилактический курс, его распишет гинеколог. Или можем мы в Госпитале РУ. Очно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху