Доктор у меня проблема, дело в том что я испытываю затруднения с мочеиспуск...

• Автор темы Автор темы Руслан
Р

Руслан

Доктор у меня проблема, дело в том что я испытываю затруднения с мочеиспусканием, особенно в конце моча как- бы выходит порциями и еще возможно из- за этого у меня очень слабая эрекция, поэтому я комплексую в отношениях с девушками и досих пор девственник в свои то 18 лет: ((((

Возможно, это простатит или увеличение простаты. Вам бы обследоваться не на этом форуме, а лично с андрологом. Есть ещё пару рекомендаций, но лично. vip6k@bk. ru

Ваша проблема вполне вписывается в картину колликулита, который может сопровождаться нарушением мочеиспускания: оно становится учащенным или прерывистым, иногда в 2 этапа (I - длинный, II - короткий). Также отмечается снижение качества секса, снижение либидо, преждевременное семяизвержение. Возможны неприятные ощущения и боли в конце мочеиспускания и семяизвержения. Проявления могут быть в виде одного из вышеуказанных симптомов или нескольких.
Относительно высказываний Сергея хочу сказать, что в 18 лет данная ситуация никак не может быть связана с увеличением предстательной железы или ее воспалением, т. к. это более возрастная патология. Хотя с тем, что колликулит может быть следствием неправильно леченного простатита – согласен.

Незнаю колликулит ли это, но никаких болезненных и неприятных ощущений при мочеиспускании у меня нет и периодичность мочеиспускания тоже нормальная, есть только затруднение при мочеиспускании сравнимое с тем которое бывает когда член в возбужденном состоянии, и проблемы с эрекцией, из- за этого и с девушками постоянные обломы, в последний момент когда я бы уже и готов, а он спокоен как удав: (((((

Достаточно и одного призанка. Прямой корреляции с половой жизнью - нет. Все пояснения в предыдущем ответе. Я указал наиболее вероятную причину, но это не исчерпывает проблемы. Посетите андролога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху