Доктор, у меня стали проявляться психические расстройства, срывы, ощущение ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Доктор, у меня стали проявляться психические расстройства, срывы, ощущение утомленности о окружающих, желание отдохнуть от весго. У меня проблемы с мамой, мы практически не можем нормально общаться, ссоры дляться неделями, ощущение, что у меня нет дома. Мне 20 лет. Я стала сильно раздражительна, меня выводят из себя любые проявления криков.

Эта "взрывчатость" и желание отдохнуть от всего - от депрессии, вызванной нерв. напряжением. В идеале лучшее лекарство - это отделиться от родителей. Но в России это не принято. ..

Я понимаю тебя полнрстью - у меня такая же проблема - не могу общаться с родителями, да я просто боюсь их; мне страшно, что они начнут кричать, и это панический страх от которого трудновато избавиться. Мои убеждения о том, что кричать глупо не вызовут у них никакой симпатии по одной простой причине - они твердолобы и заштампованы на социальной жизни. Я просто стараюсь меньше быть дома и очень много работать, хотя потом случаются кризисы пофигизма, но это уже другая басня. Я очень сочувствую тебе, но никогда не надо раскисать - когда тебе плохо, попробуй помочь кому нибудь - ты увидишь, тебе станет лучше: их благодарность поднимит тебя духовно! Удачи )

как меня задолбали эти родители блин уже ну нормально общаться никак не получается проблеммы вырастают буквально не из за чего

Назад
Сверху