Doktor, u moego muzha neskoljko dnej bespokoit onemenie, oshushenie murasho...

• Автор темы Автор темы Julia
J

Julia

Doktor, u moego muzha neskoljko dnej bespokoit onemenie, oshushenie murashok i snizhenie chuvstviteljnosti kozhi v goleni i stupne. Po ego slovam prblem so spinoj on nikogda ne imel. Byla operacija v detstve na kolene posle avarii. Mozhet li eto bytj narusheniem krovoobrashenija ili vse problema kolennogo sustava/ spiny? Pered etim on begal reguljarno v techenie mesjaca. Rabota sidjachaja. Spasibo.

На нарушение кровообращения не похоже. Больше похоже на проблему с нервом - эти нарушения могут быть как на уровне коленного сустава (повреждение во время операции, нарушение питания нерва в результате сдавления рубцом) так и на уровне позвоночника. При повреждении нерва на уровне колена возможны ощущения "прострела" ниже по ноге при постукивании или надавливании на рубец. При проблемах со спиной практически всегда нарушение чувствительности в ноге сопровождается болью или повышенной кожной чувствительностью на уровне поясницы.

Скорее всего проблема в сдавлении седалищного нерва грыжей диска поясничного отдела позвоночника. Нужен осмотр.

Ответ: Doktor, u moego muzha neskoljko dnej bespokoit onemenie, oshushenie murasho..

Дидковский А.В.;622488 написал(а):
Скорее всего проблема в сдавлении седалищного нерва грыжей диска поясничного отдела позвоночника. Нужен осмотр.
Doktor zdrastvujte u menja vot problema ja 4ustvuju uze ne adin mesec 6to u menja begajut prjamo pod kozoj murashki v golove i cistenjki vveskax i po vsemu telu bivaet vnutrenie podergrivanie eta mne me6aet zitj potskazite pazalushto 6to mne v daljnej6em delatj ja o4enj xa4u 6tob eta u menja praslo pamagite pazaluso spasibo zaranie.

Назад
Сверху