Доктор, уточните, пожалуйста, в чем преимущества микрохирургического способ...

• Автор темы Автор темы Валентин 33 года.
В

Валентин 33 года.

Доктор, уточните, пожалуйста, в чем преимущества микрохирургического способа удаления варикоцеле. У меня аналогичная ситуация с Денисом, только у меня есть ребенок от первого брака (6- летняя девочка), а сейчас мы пытаемся зачать ребенка со второй женой. Врачи говорят, что она здорова, а причина бесплодия это мое варикоцеле. Может быть такое? Ведь я не бесплоден. С уважением, Валентин С.

Валенин, у Вас как раз не аналогичная ситуация с Денисом. Если он знает только о наличии варикоцеле, и бесплодие носит предполагаемый харктер, то у Вас случай вторичного бесплодия, весьма вероятной причиной которого является прогрессирующая тестикулярная дисфункция в следствие варикоцеле. 6 лет назад сперматогенез был вполне компнсирован и у Вас родился ребенок, а теперь вероятно сперматогенез подавлен. Преспективы трудно оценить без некоторых анализов и исследований, включающих спермограмму. Достоинством микрохирургического метода является малая травматичность - операция делается в волосистой части лобка, где семенной канатик лежит прямо под кожей, что не требует повреждения мышц. Увеличение операционного микроскопа позволяет четко дифференцировать, артерии, вены и лимфатические сосуды, что позволяет избежать осложнений связанных с перевязкой лишних сосудов (и это основное, т. к. при других видах операций суммарное количество разных осложнений достигает 25 % ). Хороший косметический эффект - операция из 2- 2. 5 см разреза в волосистой части низа живота, к тому же я обычно кладу косметический шов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху