Доктор если вы говорите что уздечка уже сделала свое дело то может не стоит...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Доктор если вы говорите что уздечка уже сделала свое дело то может не стоит делать никакую операцию? Или есть вариатн что будет ухудшение?

Возникновение локального пародонтита может привести к утрате этих зубов, так что лучший вариант - и уздечку подрезать, и пародонтит полечить.

Насколько я знаю пародонтит - это нарушение зубодесневого прикрепления, у меня передние зубы вроде здоровые пока : ). (тьфу- тьфу) разговора о пародонтите не было. НО если убрать камни можно не надрезать уздечку? у меня сейчас страх перед операцией потому что у нас в городе был случай с надрезом нижней уздечки и теперь пациент подал в суд на врача т. к. нижняя губа не держится. Потом (как и говорила) прочитала в журнале. Просто у нас в городе нет хороших клиник и кажется наши врачи надрежут и до мимических нервов. Но вопрос остается вопросом если я избавлюсь от камней можно не подрезать? Будут ли последствия? Спасибо огромное! !!

Если у Вас есть камни, значит есть и пародонтит. В данном случае делайте так, как считаете нужным, но это вовсе не значит, что Вы сделаете правильно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху