Донорская сперма

• Автор темы Автор темы post
P

Наташа ----- Не подскажете есть ли в Петербурге более менее приличный банк донорской спермы. То что предлагает РАМН им.Отта - это просто слезы. Пять или шесть человек из 5-ти милионного города. Неужели некому помочь в этом деле? Наташа.

Наташа ----- Борис Александрович, большое спасибо за такой подробный ответ. Вы меня немного успокоили.Не количеством, так качеством. Интересно, доноры-это мужчины, которые не могут заработать другим трудом или есть иные причины? Вспоминается рассказ Юза Алешковского Николай Николаевич. Кажется в АВА-Петер тоже есть банк донорской спермы.Может быть кто-то поделится секретами. Еще раз большое спасибо. Наташа.

Буду признательна, если пришлете информацию о банке спермы в Москве. Не могу ничего найти, а хотелось бы проконсультироваться по данному вопросу. Спасибо.

Клиника " АЛЬТРА ВИТА". Поищите в интернете.

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Бог в помощь. Шалун...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху